Бенедилдо 0 Report post Posted November 19, 2017 Здравствуйте, сегодня играл за разбойника и столкнулся с такой проблемой! вышел я из PVP-Подземелья, релогнулся и вот сама проблема, после этого не могу юзать скиллы, призывать маунтов, использовать порталы, менять специализацию и тд! Так же остался эффект после PVP-подземелья "Принципы войны"! после каждого нажатия скилла или использования камня возвращения мне пишет "вы находитесь в PVP-подземелье"! Персонажа исправлял в Личном Кабинете, много раз релогался, умирал, умирал и релогался, а так же умирал, исправлял перса и релогался( то есть делал все вместе). помогите ,пожалуйста! очень хочется продолжать играть за разбойника! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Эйнерин 36 Report post Posted November 19, 2017 (edited) С этой проблемой Вам необходимо обратится в эту тему: http://forum.epicwow.com/topic/6261-problemy-s-personazhem-personazh-zastryal/ Если вы в Штормграде или Огриммаре зайдите в подземелье Тюрьма или Огненную пропасть, чтобы снять эффект после pvp ==== Переместила Вас в Шатратт (город святилище) чтобы снялся эффект PVP Edited November 19, 2017 by Эйнерин Quote Share this post Link to post Share on other sites