MAnhelseng20 5 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 У меня произошла беда. Во время игры у меня погас свет дома. А когда он появился я зашел на свой аккаунт и не обнаружен своего персонажа. Я зашел в кабинет и нашел его в удаленных персонажах! Теперь вопрос возможно ли как то получить амнистию? Если 1 амнистию я использовал ранее потом большой период не играл. Через токенны для меня большая сумма потому что живу в ЛНР и работы нет а там требуют (515 рублей) а у меня всего лишь есть 60 на веб мани. Качать очень долго прейдется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 Удаление персонажа делается вручную пользователем аккаунта, о какой амнистии(кстати, при чём тут вообще она, погуглите значение слова)) вообще может идти речь. Удалили сами, либо ваши друзья-приятели, кому вы доступ давали к акку, восстановление за донат возможно. 1 Insidious отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты