Disenix 17 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 Здравствуйте. на днях я захотел сделать ачиву http://ru.wowhead.com/achievement=3316#comments 4 часа фарма шмота прошло впустую и ничего не дало.предполагая это, я записал видео, которое было сделано 10.11.2017, время в игре(мск). как я понимаю, должно было дать мне ачиву, а моему собрату(110) - нет. Прошу засчитать ачиву. https://youtu.be/hxso6jisLh8 1 Terrorist cat отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykla 64 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 http://prntscr.com/h8jruh , http://prntscr.com/h8jsnx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykla 64 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 Нарой пруф что так как. Вы сделали можно полутать ачив и тайтл елсе закроют ибо против этих коментов не попрешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 100 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Ачивы в бт не дают мы исправляем баги. И человек выше вам правильно написал. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Hellhourd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disenix 17 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 1)Но в ачиве не сказано, что все игроки в рейде должны быть 80 уровня. 2) этой ачивы у меня вообще нету в списке, даже при поиске. 3)ну тогда буду собирать рейд только из игроков 80-го уровня. Понятно. Ждите, буду лить еще один видос, вот только курсач бы написать сначала... 1 Terrorist cat отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykla 64 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 только ты учти,в ачиве указан порог илвла шмоток а значит смотри чтобы на всех было то что нужно,по поводу ачивы в списке,это ачива типа "великий подвиг" она отобразиться только при получение ее по этому нужно запастись терпением,и не просто так же люди на офе собирают вон в коментах 80уровневыми чарами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disenix 17 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 12 часов назад, kykla сказал: только ты учти,в ачиве указан порог илвла шмоток а значит смотри чтобы на всех было то что нужно,по поводу ачивы в списке,это ачива типа "великий подвиг" она отобразиться только при получение ее по этому нужно запастись терпением,и не просто так же люди на офе собирают вон в коментах 80уровневыми чарами) У нас, конечно, не оф, но буду пытаться собрать) я просто у какого то друля(кота) на нашем серве видел этот титул, вот и решил пробнуть... 1 Terrorist cat отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 100 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 Он на 7 0 3 был доступен с другой ачивы :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tears 74 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 Проверяется итем-левел: оружия, брони и уровень персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disenix 17 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 В 12.11.2017 в 11:27, Tears сказал: Проверяется итем-левел: оружия, брони и уровень персонажей. а такой вопрос. уровень игроков, надетый шмот, и т.д проверяется (как бы регистрируется ачивой) на начало пулла босса, или все происходит мгновенно во время убийства? по идее должно в конце все происходить мгновенно... 1 Terrorist cat отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astorath 67 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 10 минут назад, Disenix сказал: а такой вопрос. уровень игроков, надетый шмот, и т.д проверяется (как бы регистрируется ачивой) на начало пулла босса, или все происходит мгновенно во время убийства? по идее должно в конце все происходить мгновенно... по идее проверяется за весь период боя, и даже на ЛК, когда нубы в бою свапали оружие на то что находилось в списке запрещенного, запарывали ачивку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disenix 17 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Кому интересна данная ачива, присоединяйтесь в среду 15.11.17. начнем в 12.00 по мск. а пока что фармите шмот и качайтесь, согласно вовхеду только не забудьте стопнуть получение опыта на 80-м. большинство подходящего шмота можно купить в даларане(нужны только PVE 213-226( ОРУЖИЕ МОЖНО 232, НО НЕ БОЛЬШЕ) Где фармить - тыкайте ссылку ачивы вовхеда в шапке поста и смотрите комменты. пишите мне в личку форума, и ник, чтобы я вас добавил 1 Terrorist cat отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astorath 67 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Disenix не забудь что шмотки из инстов которые вышли в следующих патчах, например КЯЗ/ИЧ нельзя использовать, при желании можешь нагуглить гайд что можно а что нельзя одевать для этой ачивы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disenix 17 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, Astorath сказал: Disenix не забудь что шмотки из инстов которые вышли в следующих патчах, например КЯЗ/ИЧ нельзя использовать, при желании можешь нагуглить гайд что можно а что нельзя одевать для этой ачивы. так, погоди. в комментах пишут можно, но только броню до 226 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tears 74 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 7 часов назад, Disenix сказал: а такой вопрос. уровень игроков, надетый шмот, и т.д проверяется (как бы регистрируется ачивой) на начало пулла босса, или все происходит мгновенно во время убийства? по идее должно в конце все происходить мгновенно... Эвкип проверяется в течения всего боя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astorath 67 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 5 часов назад, Disenix сказал: так, погоди. в комментах пишут можно, но только броню до 226 можно до 226, но например вещи с ИЧ по ilvl подходят, но находятся в списке запрещенных ибо вышли уже на другом патче(3.2, а нам нужны вещи с данжей вышедших до 3.1.3 максимум) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disenix 17 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, Astorath сказал: можно до 226, но например вещи с ИЧ по ilvl подходят, но находятся в списке запрещенных ибо вышли уже на другом патче(3.2, а нам нужны вещи с данжей вышедших до 3.1.3 максимум) но на вовхеде самый пролайканый(первый) коммент Можно использовать - Все вещи с Ульды10 нормал (219) - Все вещи с Ульды10 хард (226 броня, 232 оружие\дальнего боя\идолы\печати\жезлы) - Все вещи с Ульды 25 нормал (226 броня, 232 оружие\дальнего боя\идолы\печати\жезлы) - Всё оружие с Испытания Крестоносца 10 нормал (232) <--- This has been confirmed by people who have gotten it with these items (Перевод: Это подтвердили люди, которые получили ачиву с этими вещами) - Оружие с Логова Ониксии 10 ппл (232) - Весь крафт Ульдуара (226) - Все за эмблемы завоевания (226) - Всё что угодно с Испытания чемпиона 5ппл героик (219) - Оружие с ЦЛК 5ппл героик (232) (Кузня/Яма/Залы) - Все вещи с ЦЛК 5ппл нормал (219)(Кузня/Яма/Залы) Нельзя использовать - Всю броню с Испытания Крестоносца 10 нормал (232) - Все вещи с Ульды 25 хардмод (239) - Любоую вещь с Испытания Крестоносца 10 героик (245/258) - Любоую вещь с Испытания Крестоносца 25 (245/258/272) - Крафт с Испытания Крестоносца (245) - Лут за эмблемы триумфа (245) - Обычную броню с ЦЛК 5ппл героик (232) ________________________________________________________________________________ Испытание чемпиона - можно че хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astorath 67 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 8 минут назад, Disenix сказал: Все вещи с ЦЛК 5ппл нормал (219)(Кузня/Яма/Залы) только вот в обсуждениях к этой ачивке на MMO-Champion были нехилые дебаты того что можно, а что нельзя(в итоге ребята сошлись на мнении что лучше использовать ульда10+накс10+накс25гир) p.s. даже аддоны которые проверяют соответствие гира для этой ачивки, а так же для аналогичной ачивки с ИК, дают сбои на некоторых предметах(например отмечают 232 треш гир с КЯЗ как разрешенный к использованию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disenix 17 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 буду одевать броню 226, а пуху 232. у меня щит с ульды и пуха тоже(протопал) тут касается только брони и оружия. броню 232 и выше - нельзя, зато 232 пуху - можно. вы вводите людей в заблуждение. конкретно же написано - броня 213-226, а оружие 232. и когда я хотел взять квест "в ледяную цитадель", я просто го не нашел. это раз) а второе - из-за этого работает только кузня. все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraddox 139 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 1 час назад, Disenix сказал: и когда я хотел взять квест "в ледяную цитадель" Там нпс часто по текстуркам бегает, вот только позавчера он у меня бегал в стене около банка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disenix 17 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 В 14.11.2017 в 03:18, faraddox сказал: Там нпс часто по текстуркам бегает, вот только позавчера он у меня бегал в стене около банка) там же вроде джайна на входе в кузне выдает квест.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraddox 139 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Только что, Disenix сказал: там же вроде джайна на входе в кузне выдает квест.. Первый квест в Даларане, оттуда тебя в кузню и отправят. Делал всю эту цепочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disenix 17 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 В 13.11.2017 в 15:55, Disenix сказал: Кому интересна данная ачива, присоединяйтесь в среду 15.11.17. начнем в 12.00 по мск. а пока что фармите шмот и качайтесь, согласно вовхеду только не забудьте стопнуть получение опыта на 80-м. большинство подходящего шмота можно купить в даларане(нужны только PVE 213-226( ОРУЖИЕ МОЖНО 232, НО НЕ БОЛЬШЕ) Где фармить - тыкайте ссылку ачивы вовхеда в шапке поста и смотрите комменты. пишите мне в личку форума, и ник, чтобы я вас добавил Кому интересно сбор сегодня в 14:30 возле ульды(я перенес) подгоняйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты