Santa 181 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Ребзя,хочу собрать немного статистики для репорта. Расскажите,падала ли кому-то лега в м+ после кила боса(до открытия сундуков) именно с боса? з.ы. вот это всплывающее оповещение о луте настраивается в интерфейсе? https://www.screencast.com/t/n4dPmrUU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I!smPX8^ 73 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 вчера соги в чаще упала лега с дракона. Насчет именно миф+ плюс не уверен , но скорей всего именно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 181 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 13 минут назад, I!smPX8^ сказал: вчера соги в чаще упала лега с дракона. Насчет именно миф+ плюс не уверен , но скорей всего именно так. переспрошу: именно после кила боса так? не с сундука?т.е. он кильнул бос - оп и лега,и потом ток открывал сундуки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I!smPX8^ 73 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 не , скорей всего это был обычный мифик , полутал небось голду и легу. Просто так , убил босса в миф+ и вдруг в сумку падает лега , такое не реализуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marselle12 6 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 На двух персах на прошлой неделе полутал легу именно с сундуков, Лега падала с вб один раз вместе со шмоткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjkeal 208 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Если падает, то без разницы откуда и падает вместе с лутом, а не отдельно. И во всех случаях именно так и было. Мои леги: 1) сундуки по миру (кольцо афлик) 2) чд 1 босс (штаны на врата) 3) ИК с 1 босса (пояс на демона) 4) не помню, но вроде с мификов (плащ на афлика) 5) чд 1 босс (сефуз) 6) кчл сундуки (2-5 ый ключ) (пояс афлик) 7) утроба сундуки (10ый ключ) после продажи 1 леги вендору (ибо очень давно не падали и решили прикольнуться\проверить) (бошка афлик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 181 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 нужен именно дроп с боса без лута,т.е. бос мифик + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 181 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 глухо,никто не лутал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Субобо 6 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 С боссов они никогда не падали, только с сундуков в конце(у моего знакомого так 2 леги за раз упали). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykla 64 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 с мифик+ ты при комплите имеешь виду?если да то такое никому точно не падало все лутали с коробки вместе с вещью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 181 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 28 минут назад, kykla сказал: с мифик+ ты при комплите имеешь виду?если да то такое никому точно не падало все лутали с коробки вместе с вещью именно,видел такое на видосе,не могу найти и хочу понять так должно быть или нет,инфы чет пока не нарыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykla 64 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 8 минут назад, Santa сказал: именно,видел такое на видосе,не могу найти и хочу понять так должно быть или нет,инфы чет пока не нарыл ну на офе если тебе генерица лега она тебе сразу в сумку летит даже не открывая лут,а если сумки фул,то на почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 181 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 на идосах я видел толькопока при открытии сундука в миф+ типо вот этого https://youtu.be/rUjtRTx707s?t=1533 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjkeal 208 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=M6gekm9psTg 0:15 сундук миф 0:25 сундук миф 0:45 с босса 1:03 ДОП ЛУТ с низендры без открытия окна добычи (возможно мастер лут?!) 1:35 сундук миф 2:00 ДОП ЛУТ с урсока без открытия окна добычи (мастер лут?!) 2:38 сундук за локалку 2:48 ДОП ЛУТ с драконов без открытия окна добычи ( по центру экрана окно с добычей на котором видно кто что получил - лутается шмот медленно хз мастер или долго собирают) 3:25 лут с босса квартал звёзд 3:47 сундук за локалки Из выше увиденного можно сделать вывод, что легендарки доп добычей падают только в рейдах?! При том, не известно какая стояла добыча. Таких видосов на ютубе много, если есть жаление - пересматривай). https://www.youtube.com/watch?v=dVl0Z8sIvj4 https://www.youtube.com/watch?v=-jHwD47S028 https://www.youtube.com/watch?v=71fZbCXUr6s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 181 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 из вышеуказанного ни 1но ситуации о которой спрашивал я( когда миф+закомплитился но сунжук ты еще не трогал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjkeal 208 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 Вот именно) В мификах в добыче лежит, в ключах - в сундуках. А вот в рейде - без открытия окна добычи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjkeal 208 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 В 10.10.2017 в 14:18, Anjkeal сказал: Если падает, то без разницы откуда и падает вместе с лутом, а не отдельно. И во всех случаях именно так и было. Мои леги: 1) сундуки по миру (кольцо афлик) 2) чд 1 босс (штаны на врата) 3) ИК с 1 босса (пояс на демона) 4) не помню, но вроде с мификов (плащ на афлика) 5) чд 1 босс (сефуз) 6) кчл сундуки (2-5 ый ключ) (пояс афлик) 7) утроба сундуки (10ый ключ) после продажи 1 леги вендору (ибо очень давно не падали и решили прикольнуться\проверить) (бошка афлик) 8) чд 10ый ключ http://egammi.net/image/SiUL xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Индивидуален 23 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 Ты там танцуешь что ли при свечах, что 8 лег залутал? Я играю локом с 7.0.3 у меня закрыто более 700 мифик+ и всего 2 леги. При этом я пооткрывал все реализованные на локациях сундуки, имею 2 уровень пвп гладиолуса(50 талант чести) и почти все возможные квесты сделал и в азсуне и в вальшаре. Че вы там делаете, что лутаете их? АЛО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MJqq 4 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 У нас на сервере чисто физически этого не может быть насколько я понимаю. Т.к лега у нас всегда дропается как доплут. С миф+ лут только с сундуков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjkeal 208 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 8 часов назад, Индивидуален сказал: Ты там танцуешь что ли при свечах, что 8 лег залутал? Я играю локом с 7.0.3 у меня закрыто более 700 мифик+ и всего 2 леги. При этом я пооткрывал все реализованные на локациях сундуки, имею 2 уровень пвп гладиолуса(50 талант чести) и почти все возможные квесты сделал и в азсуне и в вальшаре. Че вы там делаете, что лутаете их? АЛО. Не хожу в рейды, бегаю всегда в одном спеке (квесты все работающие на расколотых сделаны, сундуки залутаны), локалки не делаю ;-D Играю тоже с 7.0.3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niktoi 41 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 эхх, лучше бы поискали инфу о передаче шмота в миф+ (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjkeal 208 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 14 минут назад, Niktoi сказал: эхх, лучше бы поискали инфу о передаче шмота в миф+ (( Тема была, вопрос поднимался, но её удалили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niktoi 41 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 Только что, Anjkeal сказал: Тема была, вопрос поднимался, но её удалили. так флудите этйо темой) а лучше админке прям в пм. или это он и удалял тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjkeal 208 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 У нас очень много "умных" тестеров. "Сделали? -Нет. Удаляем." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykla 64 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 56 минут назад, Anjkeal сказал: У нас очень много "умных" тестеров. "Сделали? -Нет. Удаляем." скорее так,"вся и нфа,есть и передана" ажидайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты