Elseslow 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 На форуме зарегистрировался вчера, на сервере около месяца. Подскажите, в какой раздел уже писать. Темы удаляют. У меня проблема с Артом Дестро лока, кв нет на доп талы. Оформляю всё по шаблонам, расписал всё по пунктам, приложил скрины. В первый раз сделал тему в разделе Классовые оплоты и Артефакты - удалили, без объяснения причины. Ну думаю, сам виноват не туда написал, хотя вроде как проблема с Артефактом, а название раздела Классовые оплоты и Артефакты подходит. Затем сегодня, около 13:00 по мск создал тему уже в Разделе классовые баги - > Чернокнижник. Ну думаю, проблема напрямую с локом, значит всё верно, всё также по шаблону с описание какой кв, какой нпс, где он стоит, приложив скрины. Снова удалили. Вот теперь возник вопрос у игроков, куда мне писать с этой проблемой? В Какой раздел, если уж в этих всё удалили?И исправят ли? Мне один дестрик сказал что ему гм помог, типо на форум писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armoxi 50 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Напишите сюда http://forum.epicwow.com/topic/21224-problemy-s-kvestom-dar-shesteryh-i-polucheniem-novyh-talantov-artefakta/. 1 BelltoryEpicWoW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elseslow 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 1 час назад, Armoxi сказал: Напишите сюда http://forum.epicwow.com/topic/21224-problemy-s-kvestom-dar-shesteryh-i-polucheniem-novyh-talantov-artefakta/. Благодарю! Тему прошу закрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I!smPX8^ 73 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Пора создать папку "неверно оформлено" , дать авторам тем возможность исправления и если все верно, принимать в баг-репорт. Одна из главных причин удаления - это повтор , люди не смотрят ( что уже известно) . Старые админы удаляют сразу , новые иногда дописывают причину , в чем собственно нет смысла, т.к тему закроют , а др удалят , вы скорей всего и не узнаете саму причину.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты