inkognitmars 7 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Вар должен бежать , а не в секунду быть на цели если это не исправят будет и дальше дисбаланс , надеюсь админы это чём-то заменят и добавят в правки а не как в том сезоне>дх с респауна шифтом был у другого респауна , давайте уже займёмся Ареной много игроков играют Ее и хотят баланс.Тот сезон кроме дк был очень даже замечательный так сказать с большой улыбкой ..()Хочется что бы не забили как в том сезоне на ПВП , а в плане дк о чем я говорю ? Когда топ 50 Ладера в 80% процентах были дк и холи палы , я знаю много пвп игроков просто отказались играть арену когда дк аое бурстом убивал 2 игроков разве это баланс??••давайте уже сделаем варов Которые за блинк ( а не чардж просто в секунду уносят фул хп ) темы уже были а их удаляют . И не делают исправлений , дх сейчас которые "сделаные" за один прыжок под метаморфозой в фокус под "стан" уносят артом 80% хп - если не успеваешь даже иногда нажать сейв - баг с хастой или с ударом хауса расшивкой .Они в пвп не так демажат я играл на дх на офе 2100 было рейтинга и знаю их демаг в этом патче ..и за месяц игры на этом классе 2ух кнопочном они так не демажат ! Хотите помощи в проекте вот она < Пс; это по сделаным "классам" давайте сделаем реальный сезон арены! Спасибо за внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oblivion 592 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Вы чуток разделом ошиблись. Если знаете, что и где не так работает - пишите в "Баг трекер" со всеми пруфами и ссылками. Шаблон оформления репорта найдете там же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты