MikhailC 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Сори если засоряю тему, но почему я не могу купить легендарные предметы в вендор-магазине? пишу, что мне не хватает нужных предметов, хотя золота у меня достаточно. Объясните плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armoxi 50 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Здравствуйте. У Донат-вендора все предметы продаются за Токены(Реальные деньги). Вы уверены что у вас достаточно токенов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Какаси Хатакэ 34 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 оно продаётся не за игровое золото а за донат валюту (то чувство когда км не понимает сути вопроса ) 2 Daurenqq и BelltoryEpicWoW отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BelltoryEpicWoW 428 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 33 минуты назад, Какаси Хатакэ сказал: оно продаётся не за игровое золото а за донат валюту (то чувство когда км не понимает сути вопроса ) Лучше проверить еще раз игрока,а то мало-ли ошибется:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айлбибэк 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Думаю, тут многие пытались купить за игровой голд вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armoxi 50 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, Какаси Хатакэ сказал: оно продаётся не за игровое золото а за донат валюту (то чувство когда км не понимает сути вопроса ) Этот вопрос можно понимать по разному . И тем более,я дал ответ из которого можно понять ,что это донат валюта . 7 часов назад, Armoxi сказал: У Донат-вендора все предметы продаются за Токены(Реальные деньги) Есть такие игроки которые называют "Токены" голдой. По-этому всегда нужно уточнять, что человек имеет ввиду ) Изменено 30 августа, 2017 пользователем Armoxi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Какаси Хатакэ 34 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 8 часов назад, Armoxi сказал: Этот вопрос можно понимать по разному . И тем более,я дал ответ из которого можно понять ,что это донат валюта . Есть такие игроки которые называют "Токены" голдой. По-этому всегда нужно уточнять, что человек имеет ввиду ) щас бы редактировать свои ошибки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armoxi 50 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Извините, а что я отредактировал? 2 часа назад, Какаси Хатакэ сказал: щас бы редактировать свои ошибки) Первый пост ни разу не редактировался. А во втором посте я объяснил вам свой первый ответ, т.к. вы его не поняли! Вы говорите , что вы меня "Затролили". Может я некомпетентен в данном вопросе , но мне кажется, что повторение однотипной информации не называется "Тролингом". Вы невнимательно прочитав мой ответ, начали писать почти такое же сообщение... Пожалуйста, читайте посты внимательнее! Приятной вам игры! Изменено 31 августа, 2017 пользователем Armoxi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Какаси Хатакэ 34 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 убеждай себя в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armoxi 50 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Пожалуй тут больше нечего написать. Бессмысленно доказывать что-то человеку, который ошибается, но не понимает этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты