Jump to content
NightHeaven

Почему люди уходят с сервера

Recommended Posts

В 23.08.2017 в 20:01, Kelsa сказал:

Полностью с тобой согласен,некоторые говорят что в оплотах никто не сидит,ну а зачем там сидеть если там ничего не работает.

Прокачайтесь для начало до 110 и начни делать локальные задания,столько игроков желающих жесть прям.А если это еще с нападениям легиона 10+ на одну локалку.

что бы нормально прокачаться до 110 пускай сначала починят дренор что бы там хотя бы 2 из 10 квеста работали, а не 1 из 10, вот новенькие уходят именно по той причине что на рейтах х1 им придется бить мобов до 100+ уровня, потому что администрации толком насрать на контент дренора ( да и на весь остальной контент тоже насрать ) Это просто смешно, на сервере х1 акцентировать внимание ТОЛЬКО на легионе,  забив на то что 2/5 кв будут не работать стабильно на протяжении всего кача. Я не говорю что не нужно чинить легион контент, но на сервере х1 нужно в первую очередь чинить контент с 1 по 110 лвл, а уже потом и контент 110 уровня. Это же х1, а у вас такое чувство будто х100. Енд гейм контент еще работает, а вот все что касается прокачки перса в большинстве случаев нет. Причем такие поломки смешные,которые можно починить за несколько минут, было бы желание у админов. И да, Циркуль в этом плане намного работоспособней. что ендгейм что прокачка перса.

На мое желание уйти с сервера повлияли несколько обстоятельств. Причина первая: автоматический бан системой за якобы использование ботом Wrobot, хотя я не пользовался сторонним ПО для получения преимуществ.Причина вторая: правила сервера, не предусматривающие рассмотрение администрацией системных банов. Причина третья: отвратительная работа администрации по рассмотрению обращений, субъективный подход, удаление постов. После общения в лс и на форуме с госпожой Обливион у меня нет желания продолжать играть на сервере после истечения 27 дней бана. Желаю успехов в развитии проекта, всего хорошего. 

4 часа назад, Ургор сказал:

На мое желание уйти с сервера повлияли несколько обстоятельств. Причина первая: автоматический бан системой за якобы использование ботом Wrobot, хотя я не пользовался сторонним ПО для получения преимуществ.Причина вторая: правила сервера, не предусматривающие рассмотрение администрацией системных банов. Причина третья: отвратительная работа администрации по рассмотрению обращений, субъективный подход, удаление постов. После общения в лс и на форуме с госпожой Обливион у меня нет желания продолжать играть на сервере после истечения 27 дней бана. Желаю успехов в развитии проекта, всего хорошего. 

Не очень понятно, зачем ты это написал)