stykaloaleksey 15 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 Раз уж на сервере так вышло что кв на знание арта работает у парочки классов,что приводит к некоему дисбалансу ведь вкачанный арт дамажит ой как не слабо. Почему бы не сделать нпц который будет продавать эти свитки за ресурсы,и все не надо срочно чинить кв будет 1 на всех,как донат нпц ,. Мне кажеться все будут довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TitanReks 4 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 Раздел не тот, тут тебя никто не услышит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dadyapablo 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 сейчас ни один класс не может купить себе знания об артефакте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stykaloaleksey 15 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 Лень проверять но пару дней назад я на локе спокойно делал кв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAPMAT 1 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 у приста неработает даж ЗДРАВСТВУЙ неговорит нпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAPMAT 1 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 ненадо никаких НПС а то потом обиженные и ( умственно отсталые ) угнетенные начнут вайн дескать ктото брал у НПС арт а они должны бегать квесты делать пусть делают так как должно без всяких придумок и костылей должен квест работать - пусть работает как положено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CasLiriaS 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Только у одних локов и работает, причем у них может любой класс делать. Достаточно попросить сумона к ним в оплот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAPMAT 1 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 да - только твое присутствие в чужом оплоте может привести к бану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Субобо 6 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Ну насколько я знаю в оплоте локов тебя не должны забанить потому что об этой проблеме извесно всем + там нет ни улучшений оплота ни изучения даных ни других никаких багов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты