Ekio 2 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 Каждый день дпс понижаеться на 200 к или повышаеться вопще не понять как одеваться в какие статы и таланты , каждый день новый Патч!! 1 Anjkeal отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паладинко 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 Так же и хил спеком. Один день флешка влетает на 450-900к, а в какой то день по 200-400к. Бред какой то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RTurkevich 28 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 Да, я сегодня зашел на ханта, пошел в ППГ, жахнул 10лям пронзающим и прифигел. Вчера еще 1,5ляма максимум было) А что будет завтра.....? Хм.... 1 MifistoSilver отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plague 11 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Никакой конкретики, но все же. Выдаю своим анхоли 350 стабильно(на 100кк).вчера с тем же билдом, с тем же шмотом не смог удержать 280. Пробовал в несколько траев. Я знаю, что арт как-то может багнуться, и хп меньше иногда кажет после релога, но не на столько же. Конечно, может это всего лишь мои домыслы, но все же странная вещь:) 1 MifistoSilver отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты