santila355 4 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Здравствуйте я столкнулся с такой проблемой при переходе все донат вещи 875 стали ниже лвлом по прошу исправить баг так как у меня почти все шмотки донат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santila355 4 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 С свези добавлениям 885 шмотак хотелось бы поменять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaitan666 18 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 http://forum.epicwow.com/topic/19017-upal-ilvl-donat-veschey/ п.с я понимаю что раз писать не умеем то и читать западло. еще дублей нафигач хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Сегодня включим возврат. Перед тем как создавать темы, ознакомьтесь с предыдущими, пожалуйста. В тех, которые открыты, я буду отписывать по поводу понижения илвла. Тему закрываю. 1 Kael отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты