ascorp01 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Здравствуйте, хочу начать игру на сервере, интересуют два вопроса: работает ли ЛФР? и можно ли прокачаться на квестах в расколотых островах или до 110 кач только инсты и фарм мобов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tannator 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Лфр не работает но в ИК и по мификам часто очень собирают. Я качнул 110 на квестах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolivision 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Работает же ЛФР, просто его никто не регает, но я могу ошибаться 2 часа назад, Tannator сказал: Лфр не работает но в ИК и по мификам часто очень собирают. Я качнул 110 на квестах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vonemaa.Silon 8 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 ЛФР работает. По поводу квестов, так на островах можно завершить примерно половину развития сюжета +Регают ПП и можно сходить в подземелье 1 Icegirl отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icegirl 40 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 11 часов назад, Vonemaa.Silon сказал: ЛФР работает. По поводу квестов, так на островах можно завершить примерно половину развития сюжета +Регают ПП и можно сходить в подземелье Да даже больше чем половина , по сути только сурамар и пару цепочке в штормхейне не работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты