Karpik 2 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Добавьте пожалуйста способ пополнения баланса личного кабинета через PayPal. А то хочется задонатить, а другого способа оплаты по причине работы в командировке до декабря, не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Здравствуйте. С пэйпалом в данном случае всё очень сложно, насколько я помню из-за их требований по подключению. Я задам вопрос ещё раз разработчику, возможно он получил какую-то новую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karpik 2 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 16 часов назад, Riqis сказал: Здравствуйте. С пэйпалом в данном случае всё очень сложно, насколько я помню из-за их требований по подключению. Я задам вопрос ещё раз разработчику, возможно он получил какую-то новую информацию. Спасибо, буду ожидать ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 День добрый, сорри, был в отъезде. Не получится, судя по тому что мне объяснили, не получится из-за санкций О_о 1 Icegirl отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karpik 2 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 19 минут назад, Riqis сказал: День добрый, сорри, был в отъезде. Не получится, судя по тому что мне объяснили, не получится из-за санкций О_о Спасибо за ответ, буду искать другой способ. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты