stykaloaleksey 15 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 Всем доброго времени суток. Хотел бы начать тему которая опасная,даже я бы сказал холивар. Какой класс, а точнее спек вы считаете топовым для ПВЕ. Для всех тех кто любит кидать камнями поясню. посмотреть вов логи это не наш вариант так как у нас работает все не так как на офе.(и не говорите то что работоспособность 80%) Мне нравиться елем но я не могу им передамажить вара. а тема создана потому что есть 8класов вкачанных но до сих пор не могу определиться с мейном. жду ваших мнений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prspct 1006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 1 час назад, stykaloaleksey сказал: Всем доброго времени суток. Хотел бы начать тему которая опасная,даже я бы сказал холивар. Какой класс, а точнее спек вы считаете топовым для ПВЕ. Для всех тех кто любит кидать камнями поясню. посмотреть вов логи это не наш вариант так как у нас работает все не так как на офе.(и не говорите то что работоспособность 80%) Мне нравиться елем но я не могу им передамажить вара. а тема создана потому что есть 8класов вкачанных но до сих пор не могу определиться с мейном. жду ваших мнений. совы, фурики, дх, монки, энхи, демолоки - топ дпсеры, остальными тоже можно выдавать более менее приличный дпс, зависит уже от рук/гира/арта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreyk1994 5 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 От именно что более менее так Как много класов не пашут так Как нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kebik 88 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 3 часа назад, Dreyk1994 сказал: От именно что более менее так Как много класов не пашут так Как нада ну 300-400к дпс сойдет за более менее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stykaloaleksey 15 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 Просто хотел качнуть шп, и элем нравиться своим красивым бурством а вот смотрю их нет почти на сервере. видимо не работает что-то в них . было бы хорошо если бы кто-то кто знает хорошо классы создал тему работоспособности классов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparok 23 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 Все знают что я топ лок серва 1 kebik отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liriel`Nyashechka 128 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 ты топ пидр серва ^^ 4 Saurs, fosx, Любвиобильная и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ym]{a 19 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 18 часов назад, stykaloaleksey сказал: Просто хотел качнуть шп, и элем нравиться своим красивым бурством а вот смотрю их нет почти на сервере. видимо не работает что-то в них . было бы хорошо если бы кто-то кто знает хорошо классы создал тему работоспособности классов Шп и энхи дпс хороший дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykla 64 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 19 часов назад, Ym]{a сказал: Шп дпс хороший дают и сколько же это "хороший дп с?" 250к в 870?.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparok 23 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 В 03.06.2017 в 15:38, Liriel`Nyashechka сказал: ты топ пидр серва ^^ Вы петушки только кукарекать и умеете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stykaloaleksey 15 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 ОФТОПП Насколько люди быдло(нет других слов) вы не можете без оскорблений вот поэтому у нас и страна такая По теме понял для себя что какой бы класс не был убер и топ дпс если не прет тебя им играть то просто нет будешь играть и все)Вот не ннравиться мне демонолог хоть убей хотя и легендарка на него есть и все ок с дпс но так скучно клацать вызов бесов вызов охотника и усиление. Буду стараться элемом дпсить) может скоро 7.2 и все измениться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liriel`Nyashechka 128 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 4 часа назад, sparok сказал: Вы петушки только кукарекать и умеете) мур-мур :З 1 Любвиобильная отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stykaloaleksey 15 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 И всеже бестолковый вопрос..какой кастер норм работает кроме совы.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kebik 88 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 демон шп фаер хант вроде по убыванию дпса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stykaloaleksey 15 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 22 часа назад, kebik сказал: демон шп фаер хант вроде по убыванию дпса отличная идея.Кто разбираеться в механиках класса в роботоспособности и вобшем в игре напишите в порядке убывания классы для пве аспекта.топ дпс и топ живочести .думаю будет полезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkhumann 68 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 Мили :Вары, дх,монк,енх,дк, пал. Рдд: Сова, демонлок, (фаер,хант,шп). О выживаемости :Сова,пал,маг,хант,демон,монк,Вары,енх,дх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fab 4 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Если руки есть то за любой класс можно нормальный дпс давать! 1 Azazel777 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ixiot 34 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 В 01.07.2017 в 00:57, Fab сказал: Если руки есть то за любой класс можно нормальный дпс давать! Не за любой. Некоторые классы на пиратках обделены. Напимер Фаер маги и ШП. В 880+ шмоте они должны на Ксавии заканчивать 600к+. А что мы тут имеем на самом деле? 350к+? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daurenqq 9 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 В 28.06.2017 в 01:22, darkhumann сказал: Мили :Вары, дх,монк,енх,дк, пал. Рдд: Сова, демонлок, (фаер,хант,шп). О выживаемости :Сова,пал,маг,хант,демон,монк,Вары,енх,дх у вас похоже нормальных рог не было которые дают 500к+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkhumann 68 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Только что, Daurenqq сказал: у вас похоже нормальных рог не было которые дают 500к+ точно, я просто о них забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stykaloaleksey 15 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 А рог какой Мутик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funnymaster 68 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 20 минут назад, stykaloaleksey сказал: А рог какой Мутик? хлеборез 2 Icegirl и Plague отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stykaloaleksey 15 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Дамы и господа.Я всетаки скорей всего гдето близко к шизопатичной личности..Но всеже,играл год на офе когда было 19 играл локом..вроде ничего было весело...но это офф все работает и ты удовлетворен персонажем.так как выдаеш приличные цыфры и поиск рейда и необязательно быть в топ гильдии чтоб более менее одеться... И вот поигрываю тут (офф не покупаю так как увязну в нем...а 27 лет нехочеться быть зад***м) И вот пожалуйста не кидайте камни но обьясните мне кто тут работает более или менее ? предпочтении кастер ...ну не вар хотябы.. Лок както криво работает. Не уверен насчет класов универсалов ..сова или елем.. может быть маг.... МОнах вроде интерестный класс.. Представляю сколько будет криков.....но всеже может быть кто-то посмотрит да сжалиться и поможет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ixiot 34 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Пока топ ДПС - это БМ хант. На Аномалии мифик у 910+ выход 2кк при бое 3-4 минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stykaloaleksey 15 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Честно говооря не особо важен ТОП дпс ,главней работоспособность...ну качнул лока а шит не пашет так как надо и это убивает 3 спека... Вот просто чтобы не качать почем зря... Маг допустим или сова хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты