султаншаа 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 ник султанша купил где-то в 9:30, сейчас 16.00 не пришли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Predator 197 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 Проблема известна, в течении дня оплаченный донат будет зачислен. 1 султаншаа отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
султаншаа 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 9 минут назад, Predator сказал: Проблема известна, в течении дня оплаченный донат будет зачислен. буду ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
султаншаа 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 Цитата все так и не пришло, уже 17.00 я уже другую сумму задонатил, она пришла, жду эту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Predator 197 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 Проверьте сейчас, уже все оплаченные платежи зачислены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 Буду ждать ответа ещё пару суток на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты