Man 10 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Это норм? чёт на вовхеде эти 810ые кольца как и все все все остальные, 2-х бонусные http://egammi.net/image/KxxY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraddox 139 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Добавили генерацию дополнительных характеристик на шмоте, как и на оффе. Так что теперь - норм) А бонусы эти есть на вовхэде в вариациях шмота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man 10 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 похоже генерация с шансом 0.00001% ибо ешё 10000 шмоток прошедшие через мои руки, такого ниразу небыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraddox 139 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Около дня только прошло, как добавили генерацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man 10 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 11 час назад, faraddox сказал: Около дня только прошло, как добавили генерацию. Смотри http://ru.wowhead.com/item=141580 фиолетовое 810, стат всего Один 1600, потомучто он вместо 2-х более мелких. тоесть у той зеленой должен быть всего 1 стат тот на 1600. тоесть этой зелени Сгенерированно ДВА Стата на +1000 и +700, Темболее ты заврался дружок, этому кольцу у этого человека уже недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraddox 139 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 3 минуты назад, Man сказал: Смотри Огромное кольцо фиолетовое 810, стат всего Один 1600, потомучто он вместо 2-х более мелких. тоесть у той зеленой должен быть всего 1 стат тот на 1600. тоесть этой зелени Сгенерированно ДВА Стата на +1000 и +700, Темболее ты заврался дружок, этому кольцу у этого человека уже недели Во-первых: почитай последние темы по генерации НОВЫХ дополнительных характеристик на шмоте + патчноты; во-вторых: почём мне знать, кто и когда выбил кольцо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man 10 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 1 минуту назад, faraddox сказал: Во-первых: почитай последние темы по генерации НОВЫХ дополнительных характеристик на шмоте + патчноты; во-вторых: почём мне знать, кто и когда выбил кольцо? Еще раз...ДВА дополнительных стата, это перебор, не? + ты мне сказал "Около дня прошло" тоесть ты мне подсказал этим, что ТО кольцо баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraddox 139 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 2 минуты назад, Man сказал: Еще раз...ДВА дополнительных стата, это перебор, не? + ты мне сказал "Около дня прошло" тоесть ты мне подсказал этим, что ТО кольцо баг. В данном случае, проблема скорее вообще в том, что кольцо - зелёнка и без закалки, соответственно вообще не могло быть проверок на генерацию дополнительных характеристик, насколько я знаю. А 2 доп.стата может сгенериться, если я правильно понял систему, расписанную в одной из тем на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luciferchik 11 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 16 часов назад, faraddox сказал: В данном случае, проблема скорее вообще в том, что кольцо - зелёнка и без закалки, соответственно вообще не могло быть проверок на генерацию дополнительных характеристик, насколько я знаю. А 2 доп.стата может сгенериться, если я правильно понял систему, расписанную в одной из тем на форуме. эти кольца падали еще со старта сервера и тогда закалок и всего остального еще не ввели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты