Jump to content
Sign in to follow this  
Man

Колечко не простое...а...3х Бонусное.

Recommended Posts

Добавили генерацию дополнительных характеристик на шмоте, как и на оффе. Так что теперь - норм) А бонусы эти есть на вовхэде в вариациях шмота.

похоже генерация с шансом 0.00001% ибо ешё 10000 шмоток прошедшие через мои руки, такого ниразу небыло.

11 час назад, faraddox сказал:

Около дня только прошло, как добавили генерацию.

Смотри http://ru.wowhead.com/item=141580 фиолетовое 810, стат всего Один 1600, потомучто он вместо 2-х более мелких.  тоесть у той зеленой должен быть всего 1 стат тот на 1600. тоесть этой зелени Сгенерированно ДВА Стата на +1000 и +700, Темболее ты заврался дружок, этому кольцу у этого человека уже недели

3 минуты назад, Man сказал:

Смотри Огромное кольцо фиолетовое 810, стат всего Один 1600, потомучто он вместо 2-х более мелких.  тоесть у той зеленой должен быть всего 1 стат тот на 1600. тоесть этой зелени Сгенерированно ДВА Стата на +1000 и +700, Темболее ты заврался дружок, этому кольцу у этого человека уже недели

Во-первых: почитай последние темы по генерации НОВЫХ дополнительных характеристик на шмоте + патчноты; во-вторых: почём мне знать, кто и когда выбил кольцо?

1 минуту назад, faraddox сказал:

Во-первых: почитай последние темы по генерации НОВЫХ дополнительных характеристик на шмоте + патчноты; во-вторых: почём мне знать, кто и когда выбил кольцо?

Еще раз...ДВА дополнительных стата, это перебор, не? + ты мне сказал "Около дня прошло" тоесть ты мне подсказал этим, что ТО кольцо баг.

2 минуты назад, Man сказал:

Еще раз...ДВА дополнительных стата, это перебор, не? + ты мне сказал "Около дня прошло" тоесть ты мне подсказал этим, что ТО кольцо баг.

В данном случае, проблема скорее вообще в том, что кольцо - зелёнка и без закалки, соответственно вообще не могло быть проверок на генерацию дополнительных характеристик, насколько я знаю. А 2 доп.стата может сгенериться, если я правильно понял систему, расписанную в одной из тем на форуме.

16 часов назад, faraddox сказал:

В данном случае, проблема скорее вообще в том, что кольцо - зелёнка и без закалки, соответственно вообще не могло быть проверок на генерацию дополнительных характеристик, насколько я знаю. А 2 доп.стата может сгенериться, если я правильно понял систему, расписанную в одной из тем на форуме.

эти кольца падали еще со старта сервера и тогда закалок и всего остального еще не ввели...