Man 10 Report post Posted March 31, 2017 Это норм? чёт на вовхеде эти 810ые кольца как и все все все остальные, 2-х бонусные http://egammi.com/image/KxxY Quote Share this post Link to post Share on other sites
faraddox 139 Report post Posted March 31, 2017 Добавили генерацию дополнительных характеристик на шмоте, как и на оффе. Так что теперь - норм) А бонусы эти есть на вовхэде в вариациях шмота. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Man 10 Report post Posted March 31, 2017 похоже генерация с шансом 0.00001% ибо ешё 10000 шмоток прошедшие через мои руки, такого ниразу небыло. Quote Share this post Link to post Share on other sites
faraddox 139 Report post Posted March 31, 2017 Около дня только прошло, как добавили генерацию. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Man 10 Report post Posted March 31, 2017 11 час назад, faraddox сказал: Около дня только прошло, как добавили генерацию. Смотри http://ru.wowhead.com/item=141580 фиолетовое 810, стат всего Один 1600, потомучто он вместо 2-х более мелких. тоесть у той зеленой должен быть всего 1 стат тот на 1600. тоесть этой зелени Сгенерированно ДВА Стата на +1000 и +700, Темболее ты заврался дружок, этому кольцу у этого человека уже недели Quote Share this post Link to post Share on other sites
faraddox 139 Report post Posted March 31, 2017 3 минуты назад, Man сказал: Смотри Огромное кольцо фиолетовое 810, стат всего Один 1600, потомучто он вместо 2-х более мелких. тоесть у той зеленой должен быть всего 1 стат тот на 1600. тоесть этой зелени Сгенерированно ДВА Стата на +1000 и +700, Темболее ты заврался дружок, этому кольцу у этого человека уже недели Во-первых: почитай последние темы по генерации НОВЫХ дополнительных характеристик на шмоте + патчноты; во-вторых: почём мне знать, кто и когда выбил кольцо? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Man 10 Report post Posted March 31, 2017 1 минуту назад, faraddox сказал: Во-первых: почитай последние темы по генерации НОВЫХ дополнительных характеристик на шмоте + патчноты; во-вторых: почём мне знать, кто и когда выбил кольцо? Еще раз...ДВА дополнительных стата, это перебор, не? + ты мне сказал "Около дня прошло" тоесть ты мне подсказал этим, что ТО кольцо баг. Quote Share this post Link to post Share on other sites
faraddox 139 Report post Posted March 31, 2017 2 минуты назад, Man сказал: Еще раз...ДВА дополнительных стата, это перебор, не? + ты мне сказал "Около дня прошло" тоесть ты мне подсказал этим, что ТО кольцо баг. В данном случае, проблема скорее вообще в том, что кольцо - зелёнка и без закалки, соответственно вообще не могло быть проверок на генерацию дополнительных характеристик, насколько я знаю. А 2 доп.стата может сгенериться, если я правильно понял систему, расписанную в одной из тем на форуме. Quote Share this post Link to post Share on other sites
luciferchik 11 Report post Posted April 1, 2017 16 часов назад, faraddox сказал: В данном случае, проблема скорее вообще в том, что кольцо - зелёнка и без закалки, соответственно вообще не могло быть проверок на генерацию дополнительных характеристик, насколько я знаю. А 2 доп.стата может сгенериться, если я правильно понял систему, расписанную в одной из тем на форуме. эти кольца падали еще со старта сервера и тогда закалок и всего остального еще не ввели... Quote Share this post Link to post Share on other sites