fronthost94 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Здравствуйте! Я оплатил токены но они мне так и не пришли , жду уже минут 30 или больше, не поможете разобраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronthost94 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Все еще не зачислились токены, надеюсь на вашу помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Здравствуйте. Пришли? Если нет, то давайте ваш ник, будем смотреть в чём проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 Я знаю, что тем утром в платёжной системе происходили задержки и токены скорее всего пришли, но я на всякий случай подожду ответа 48 часов, а потом закрою тему, если проблема всё таки осталась, а вы вспомните об этом через 48 часов, то нужно будет пересоздать тему с указанием ника персонажа для начала и точного времени совершения доната (по чеку можно будет посмотреть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Видимо проблема всё таки решилась. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты