Спуник 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Мне кажеться или фдк порезали сильно урон? Я в 845 илвл не могу выдавать больше 200 И что теперь с этим делать? Пару дней назад всё было хорошо, но потом что то изменилось как сервер отключился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuco 16 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 там им оч сильно порезали кристальные мечи повторюсь очень сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraddox 139 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Это ещё натиск не пофиксили.. Тогда и 200к останутся лишь в мечтах для фдк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спуник 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Раньше фросты хоть моглы в пве хорошо себя показывать, а что теперь с ними делать? адк как не крити, лучше в пвп и походу теперь будут переходить на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спуник 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Чувак в ик на адк выдавал в пачке почти 2м дпс, когда я во фросте и одетый лучше, мог токок 500 держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n0lifer 11 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 продержу вас в курсе, кристальные мечи на оффе дают всего 5% от общего дпс фдк, здесь до фикса давали 25% да, работают они тут совсем не так как на оффе, но цифры теперь соизмеримы,и не надо ровнятся на другие классы и спеки с завышенным дамагом их рано или поздно пофиксят (наверно :D), посмотрите видосы с освоения нормала ик, 220к при 840 илвле и трех реликах это вполне адекватный дпс, у нас нет 3 релика, поэтому все классы которые сейчас после бурста держат 300+ в соло таргет так или иначе поломаны, если вам от этого станет легче :D и по поводу адк, со старта легиона адк сосал по дпсу у фдк, да, в пвп он лучше за счет бурста, ибо пвп еще с панд работает по схеме бурстанул - убил, если не убил 2 минуты облизываешь колонны и повторяешь, поэтому у кого бурст сильнее тот король пвп, в пве же за 2 минуты адк просаживается так, что следующим бурстом уже не в состоянии догнать дпс до нормальных показателей, если тут дела обстоят иначе... ну вы поняли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n0lifer 11 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 вот вам немного самодеятельности на тему урона адк)) http://imgur.com/a/28IfK 60% искусности (её усиление не отображается в описании скилов в отличии от усиления за счет силы) все скрины сделаны под проком руны павшего рыцаря, в талантах не взято ничего что усиливало бы прямой урон от этих скилов, артефакт 1 уровня, маникен в оплоте 110 лвл ок я могу понять что расчет усиления от искусности не много не верный и язва с лужей усиливаются чуть больше чем на 60%, но почему лик и удар плети наваливают в 4-5 раз больше чем должны хоть убей не понимаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DK_tank 21 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 официальные логи Изумрудного Кошмара с патча 7.0.3 (экипировка 840-845)Замеры Фрост ДК (клик для просмотра)Замеры Анхоли ДК (клик для просмотра) У людей с официальных серверов желто-оранжевые логи, предметы с лучшими бонусами, работающим артефактом, легендарка, аксессуары под каждого босса разные и опыт. Результат средний ДПС 250... А тут 200к на пиратке, это больше чем должно быть. 1 Star Wars отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты