Спуник 0 Report post Posted March 7, 2017 Мне кажеться или фдк порезали сильно урон? Я в 845 илвл не могу выдавать больше 200 И что теперь с этим делать? Пару дней назад всё было хорошо, но потом что то изменилось как сервер отключился Quote Share this post Link to post Share on other sites
tuco 16 Report post Posted March 7, 2017 там им оч сильно порезали кристальные мечи повторюсь очень сильно Quote Share this post Link to post Share on other sites
faraddox 139 Report post Posted March 7, 2017 Это ещё натиск не пофиксили.. Тогда и 200к останутся лишь в мечтах для фдк. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Спуник 0 Report post Posted March 7, 2017 Раньше фросты хоть моглы в пве хорошо себя показывать, а что теперь с ними делать? адк как не крити, лучше в пвп и походу теперь будут переходить на них Quote Share this post Link to post Share on other sites
Спуник 0 Report post Posted March 7, 2017 Чувак в ик на адк выдавал в пачке почти 2м дпс, когда я во фросте и одетый лучше, мог токок 500 держать Quote Share this post Link to post Share on other sites
n0lifer 11 Report post Posted March 7, 2017 продержу вас в курсе, кристальные мечи на оффе дают всего 5% от общего дпс фдк, здесь до фикса давали 25% да, работают они тут совсем не так как на оффе, но цифры теперь соизмеримы,и не надо ровнятся на другие классы и спеки с завышенным дамагом их рано или поздно пофиксят (наверно :D), посмотрите видосы с освоения нормала ик, 220к при 840 илвле и трех реликах это вполне адекватный дпс, у нас нет 3 релика, поэтому все классы которые сейчас после бурста держат 300+ в соло таргет так или иначе поломаны, если вам от этого станет легче :D и по поводу адк, со старта легиона адк сосал по дпсу у фдк, да, в пвп он лучше за счет бурста, ибо пвп еще с панд работает по схеме бурстанул - убил, если не убил 2 минуты облизываешь колонны и повторяешь, поэтому у кого бурст сильнее тот король пвп, в пве же за 2 минуты адк просаживается так, что следующим бурстом уже не в состоянии догнать дпс до нормальных показателей, если тут дела обстоят иначе... ну вы поняли) Quote Share this post Link to post Share on other sites
n0lifer 11 Report post Posted March 8, 2017 вот вам немного самодеятельности на тему урона адк)) http://imgur.com/a/28IfK 60% искусности (её усиление не отображается в описании скилов в отличии от усиления за счет силы) все скрины сделаны под проком руны павшего рыцаря, в талантах не взято ничего что усиливало бы прямой урон от этих скилов, артефакт 1 уровня, маникен в оплоте 110 лвл ок я могу понять что расчет усиления от искусности не много не верный и язва с лужей усиливаются чуть больше чем на 60%, но почему лик и удар плети наваливают в 4-5 раз больше чем должны хоть убей не понимаю) Quote Share this post Link to post Share on other sites
DK_tank 21 Report post Posted March 8, 2017 официальные логи Изумрудного Кошмара с патча 7.0.3 (экипировка 840-845)Замеры Фрост ДК (клик для просмотра)Замеры Анхоли ДК (клик для просмотра) У людей с официальных серверов желто-оранжевые логи, предметы с лучшими бонусами, работающим артефактом, легендарка, аксессуары под каждого босса разные и опыт. Результат средний ДПС 250... А тут 200к на пиратке, это больше чем должно быть. 1 Star Wars reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites