Exstrim 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Кому не будь легендарки падали или их тут нет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anodarus 13 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Кому-то должен упасть словарь по русскому на голову... 1 Anonimous отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 85 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Да, падают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 181 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 видел только носги аргамара и сефуза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Августин Блаженный 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Если да,то где?Кроме как баганых легендарок,я не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karai 6 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Как здесь работает дроп легендарок? какой шанс (процент) и с мобов они падают, или в определенных местах? Смотрел на различнных сайтах, информация не конкретная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Печенюшечка 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 На шамика еще запы падают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avesallom 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 вчера выбил кольцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 181 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 как сказал АдминкО у нас динамический шанс дропа и реализован bad luck protection тут можешь прочитать http://www.mmo-champion.com/threads/2091126-Real-Legendary-drop-rates-and-other-statistics-for-9785-chars-Spreadsheet если вкратце: легенда может выпасть даже за вин на арене. Каждый раз когда ты винарену/лутаешь боса/рарку с которого ты можешь получить легенду, но не получил,твой шанс на нее чуть-чуть увеличивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mecroine 5 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Перчатки на Авара,Сефуз,Поступь Аграмара,Запы Шамы,Придаз(шея),Руки на дц. Эти точно падают , нужно знать места . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I!smPX8^ 73 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Придаз, величайшее творение Ксаварика - дроп в Квартале Звезд (раньше был открыт , щас нет ) Секрет Сефуза - дроп с кабанчиков)) ( Призывательница штормов из клана Колец Ненависти ) Руки на дц - Чертоги доблести эпох 1й босс Синидария, симбионт - Чертоги доблести эпох 1й босс Поступь Аграмара - Око Азшары эпох Змеикс 4 Gamers27, bBacks, enfaim и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funnymaster 68 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Да не хрена не падают. Я Секрет Сефуза фармлю на нагах и сундуке с середины Января. Если бы тут еще динамичный лут был, как на оффе, я бы давно ходил с этим кольцом. Убил более 8000 этих наг, большее часть времени там провожу, и не падает. Я ктото приходит, 3 штуки убил, и получил кольцо, еще поиздевался над мною. Плюс, не могу лутать рарника, с которого падает это кольцо, а именно http://ru.wowhead.com/npc=96621#outfit . Я понимаю, что рарника 1 раз в день лутать можно. Но я его ниразу за игру то небил, и все равно нет лута. Я хз, это просто отчаяние. Играю за энха, это колечко топовый предмет для меня. И оно не падает. А кому то оно просто для илвл надо, и лутает. Боже, щас по вене пущу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraddox 139 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 43 минуты назад, funnymaster сказал: Я понимаю, что рарника 1 раз в день лутать можно. С этим у нас проблема) У нас рарников вообще только 1 раз лутануть можно. Соответственно, в первый раз тебе дроп не упал, а все последующие - уже считалось, что ты его убил. Нет у нас кд на рарников :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funnymaster 68 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 4 минуты назад, faraddox сказал: С этим у нас проблема) У нас рарников вообще только 1 раз лутануть можно. Соответственно, в первый раз тебе дроп не упал, а все последующие - уже считалось, что ты его убил. Нет у нас кд на рарников :( ну это вообще не сеьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты