Nanotek94 13 Report post Posted February 24, 2017 У меня вопрос. Я 108 лвл охотник на демонов. Почему во всех локах все нормально, а прибежал в сурамар* и там ни одного распорядителя полетов (которые показаны на карте) и ни одного квеста на всей карте??? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ixiot 34 Report post Posted February 24, 2017 Перелётчики и NPC находятся в других фазах. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nanotek94 13 Report post Posted February 24, 2017 2 часа назад, Ixiot сказал: Перелётчики и NPC находятся в других фазах. Так а где их искать? Просто по всей локации вдоль и поперек бегать что ли? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ixiot 34 Report post Posted February 25, 2017 4 часа назад, Nanotek94 сказал: Так а где их искать? Просто по всей локации вдоль и поперек бегать что ли? Фазы не настроены, ждать когда разрабы займутся Сурамаром. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nanotek94 13 Report post Posted February 25, 2017 5 часов назад, Ixiot сказал: Фазы не настроены, ждать когда разрабы займутся Сурамаром. А на мобах есть места какие то удобные? Где в расколотых качаться можно Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ixiot 34 Report post Posted February 25, 2017 1 минуту назад, Nanotek94 сказал: А на мобах есть места какие то удобные? Где в расколотых качаться можно Это вам придётся подождать того, кто здесь играет. Я ещё не играл на пиратке Легиона. Quote Share this post Link to post Share on other sites