Nanotek94 13 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 У меня вопрос. Я 108 лвл охотник на демонов. Почему во всех локах все нормально, а прибежал в сурамар* и там ни одного распорядителя полетов (которые показаны на карте) и ни одного квеста на всей карте??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ixiot 34 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 Перелётчики и NPC находятся в других фазах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nanotek94 13 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 2 часа назад, Ixiot сказал: Перелётчики и NPC находятся в других фазах. Так а где их искать? Просто по всей локации вдоль и поперек бегать что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ixiot 34 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 4 часа назад, Nanotek94 сказал: Так а где их искать? Просто по всей локации вдоль и поперек бегать что ли? Фазы не настроены, ждать когда разрабы займутся Сурамаром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nanotek94 13 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 5 часов назад, Ixiot сказал: Фазы не настроены, ждать когда разрабы займутся Сурамаром. А на мобах есть места какие то удобные? Где в расколотых качаться можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ixiot 34 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 1 минуту назад, Nanotek94 сказал: А на мобах есть места какие то удобные? Где в расколотых качаться можно Это вам придётся подождать того, кто здесь играет. Я ещё не играл на пиратке Легиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты