Святыня 12 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Крч, дуэлились возле штормика. Я ретрик, против ретрика. Так вот, каким образом он ваншотит!? Без бурста, без стана. Просто подбегает и ваншотит отмщением со старта. Снова же, без бурста, юез стана. Бил его под всеми бурстами отмщением под станом два раза, он опять ваншотнул. Может гнев небес, но! Даже при его полном хп ваншотит отмщением. Что за хня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ixiot 34 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Для пиратки всё нормально :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святыня 12 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 1 минуту назад, Ixiot сказал: Для пиратки всё нормально :D Чувак, яиграю два года, и только в пвп. Как он меня ваншотит? Там был еще его дружок из той же ги, прото пал. Так вот, этот прото убивал с 2 щитов. А у меня между прочем 1.600.000 хп. Как так? А тот ретрик вообще с одного отмщения ( а оно дамажит 200к). Откуда лям шестьсот тычкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святыня 12 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Ги, кстати, по ту сторону сна 1 Абборт отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святыня 12 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Вот просто ваншот. Одной тычкой. Что самое смешное, на манекене тот прот и 40к дать не может, затл это мастер пвп выносит со второго счита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святыня 12 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Я же на манекене 190к дпс даю, а ваншотать не могу. Ай ай яй.., Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyGnom 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Ну админы же сказали,что так и должно быть (такое ощущение,что они вообще не знают,что такое офф) Даже на арене рпалы по ляму и больше бьют,что не есть нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты