Jump to content
aleksblack

Боевые Питомцы

Recommended Posts

Добрый день, подскажите боевые питомцы (бои ) только у меня не работают или у всех? если у всех скажите будут ли они работать? 

В 24.04.2017 в 17:46, Лаврушка сказал:

Тоже очень интересует этот вопрос. Будут ли работать?

Будут это вопрос времени....

Полгода прошло, а Ячейки боевых питомцев заблокированы с подписью: "Ячейки питомцев заблокированы посколько с ввашей учетной записи было выполнено несколько авторизаций". У самого Близарда эта же проблема была, но когда несколько аккаунтов с одного баттлтэга заходили одновременно. Есть ли какие-то подвижки в этом деле? Как я понимаю, не работают же только сами бои, а питомцев можно заводить, если, допустим, в дропе будет питомец? Или не работает сама система вообще и нет никакой возможности завести ни одного питомца кроме двух, которым "обучает" инструктор.

Заранее спасибо за ответ. 

WoWScrnShot_091617_122653.thumb.jpg.4503485c3f657683b2c53dbc3f533820.jpg

Собственно, я нашла способ, использовать битвы питомцев. Или же за сегодня что-то поправили в игрею. 

То, что сделала я - поехала в Калимдор, в Оргриммар. Там прямо у башни с дирижаблями стоит учитель Варзок, у него есть одно задание - и да, я сделала его до того, как решила посмотреть, чему он может обучить. Самое главное, чему он обучает: "Обучению Боевых Питомцев". Стоит оно копейки и добавляет после "Воскрешение". Стоило изучить и сразу разблокировались окошки для боевых питомцах и появилась возможность участвовать в битвах . 

Скриншоты: 

http://egammi.net/image/SqRE

http://egammi.net/image/SqRY

В 18.02.2017 в 19:01, aleksblack сказал:

Добрый день, подскажите боевые питомцы (бои ) только у меня не работают или у всех? если у всех скажите будут ли они работать? 

Кстати неплохо-бы  увеличить рейты на получение опыта в битвах питомцев. Дают просто сущие копейки.На оффе больше дают опыта чем тут. Опыт занижен примерно в 4-5 раз.