Roman 11 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 гильдия вся свалила основной состав сюда ) и мы щяс играем так же и сидим в рк на x1 такуш ненужно ушли тот кто был баласт или криворукие Я про Степу,Антидота и других которые ушли из гильдии до её перехода почему ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 ну я купил бизнес пакет щяс буду делать вот ток хотел сделать Flash сайт исходники есть ну работы там еще много ) Скрытый контентда я уже щяс купил бизнес пакет буду делать по тиху как сделаю так новую сылку дам ) а так вобщем хотел сделать на Flash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Я про Степу,Антидота и других которые ушли из гильдии до её перехода почему ? ну во первых их кикнули) и весь состав решил без них будет лучше если ты не знал ) а Антидот ушел в спириты потом его и там кикнули а степа ушел на оф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Я сам использую хостингер и уже сколько лет сайты мои стоят разных двожков от джомбла до ворпреса не жалуюсь ... И все бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Я сам использую хостингер и уже сколько лет сайты мои стоят разных двожков от джомбла до ворпреса не жалуюсь ... И все бесплатно спасибо я просто не увлекался этим раньше занялся 2 года назад веб-дизайном и т.д ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 так-что в теме будут дельные советы что добавить что нет?или ток критика 1 Xuseyin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Я сам использую хостингер и уже сколько лет сайты мои стоят разных двожков от джомбла до ворпреса не жалуюсь ... И все бесплатно можно в пм пару сылок на твои проекты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты