Nanotek94 13 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 Совсем недавно начал тут играть ( и в легион вообще) и думаю, что я не один такой задаюсь вопросом о фарме голды. Может тема была такая где уже, не нашел. Предлагаю бывалым игрокам сервера поделиться информацией) На каком лвл и как (где) лучше фармить голд. На примере того же *Некроситета* на 40-45 лвл +- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViRuS250 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 Ты сам ответил на свой же вопрос. Сейчас все (почти), даже 110 фармят в "Некроситета". Бывают еще 110 на крабах... Тему можно закрыть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoxWell 21 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 Многие по сей день фармят Сердце страха либо Вечное цветение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nanotek94 13 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 40 минут назад, ViRuS250 сказал: Ты сам ответил на свой же вопрос. Сейчас все (почти), даже 110 фармят в "Некроситета". Бывают еще 110 на крабах... Тему можно закрыть... Так некроситет же пропадает из пп когда лвл выше. Просто бежать где он находится и самому заходить ?Или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nanotek94 13 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 30 минут назад, NoxWell сказал: Многие по сей день фармят Сердце страха либо Вечное цветение Это подземелья? Я просто давно не играл,не в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoxWell 21 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 38 минут назад, Nanotek94 сказал: Это подземелья? Я просто давно не играл,не в курсе. Сердце страха это рейд пандарии, Вечное цветение инст в дреноре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViRuS250 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 2 часа назад, Nanotek94 сказал: Так некроситет же пропадает из пп когда лвл выше. Просто бежать где он находится и самому заходить ?Или что Так и ест, правда для этого нужно пати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nanotek94 13 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, NoxWell сказал: Сердце страха это рейд пандарии, Вечное цветение инст в дреноре Буду знать, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TupaHga 348 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 что бы нормально поднятся нужен опыт на рынке (аук и лфг). к примеру ты решил продавать маунтов за профы? тогда тебе нужно в СС фармить голд + рег что бы был стартовый капитал. СС самый лучший способ заработка в инстансах. для того что бы адекватно фармить СС нужен маунт и любой аддон продажи лута но я советую всем и каждому аддон Scrap.зашел убил мобов до 1-го босса вышел обновил. для того что бы войти в инстанс нужен рейд. для тех кто не хочет торговать а рынке а жить фармом то можете мне продавать дух гармонии (панда рег) который падает всё в том же СС. игровой ник Оливеркуин. Альянс 1 Nanotek94 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TitanReks 4 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 2 часа назад, TupaHga сказал: что бы нормально поднятся нужен опыт на рынке (аук и лфг). к примеру ты решил продавать маунтов за профы? тогда тебе нужно в СС фармить голд + рег что бы был стартовый капитал. СС самый лучший способ заработка в инстансах. для того что бы адекватно фармить СС нужен маунт и любой аддон продажи лута но я советую всем и каждому аддон Scrap.зашел убил мобов до 1-го босса вышел обновил. для того что бы войти в инстанс нужен рейд. для тех кто не хочет торговать а рынке а жить фармом то можете мне продавать дух гармонии (панда рег) который падает всё в том же СС. игровой ник Оливеркуин. Альянс Сколько в среднем голды за заход до первого босса выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TupaHga 348 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 7 часов назад, TitanReks сказал: Сколько в среднем голды за заход до первого босса выходит? чистой голды выходит 900-1500 но есле включить в это фарм регов которые можно использовать для продвижения бизнеса то намного больше. + можно продать дух и ткань есле не хош возится с ауком с аддоном скрап заход длится 3-4 мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святыня 12 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 В 13.2.2017 в 06:23, TupaHga сказал: что бы нормально поднятся нужен опыт на рынке (аук и лфг). к примеру ты решил продавать маунтов за профы? тогда тебе нужно в СС фармить голд + рег что бы был стартовый капитал. СС самый лучший способ заработка в инстансах. для того что бы адекватно фармить СС нужен маунт и любой аддон продажи лута но я советую всем и каждому аддон Scrap.зашел убил мобов до 1-го босса вышел обновил. для того что бы войти в инстанс нужен рейд. для тех кто не хочет торговать а рынке а жить фармом то можете мне продавать дух гармонии (панда рег) который падает всё в том же СС. игровой ник Оливеркуин. Альянс Я нашёл тебя, барыга. Ты еще каким-то образом продаёшь на ауке 7 птиц любви, но столько валюты не нафармить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexaXpNet 5 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 4 минуты назад, Святыня сказал: Я нашёл тебя, барыга. Ты еще каким-то образом продаёшь на ауке 7 птиц любви, но столько валюты не нафармить. Нафармить)) Но нужно знать места 1 TupaHga отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святыня 12 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 34 минуты назад, LexaXpNet сказал: Нафармить)) Но нужно знать места Я лучше пантер наделаю. Самые легкие крафтовые маунты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TupaHga 348 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 8 часов назад, Святыня сказал: Я нашёл тебя, барыга. Ты еще каким-то образом продаёшь на ауке 7 птиц любви, но столько валюты не нафармить. ыыыыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты