Bedeful 6 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Добрый день постояльцы, подскажите чет я порылся и не нашел списка донат шмоток в частности наследуемых да и спутников(да и вообще весь было бы совсем хорошо), может конечно я чегото не заметил. Если таковой список имеется прошу скинте ссылочку если нет. Просьба составте( к администрации) ну либо к знающим и умеющим людям которым не лень)) Просто вот сижу на работе и думаю может че прикупить что-то понравится, а списка нет не вижу, а когда начинаеш дома играть некогда и к вендору подойти. а так бы присмотрел денюжку закинул когда зашол в онлайн к вендору сразу 2 сек и готово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nanotek94 13 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 49 минут назад, Bedeful сказал: Добрый день постояльцы, подскажите чет я порылся и не нашел списка донат шмоток в частности наследуемых да и спутников(да и вообще весь было бы совсем хорошо), может конечно я чегото не заметил. Если таковой список имеется прошу скинте ссылочку если нет. Просьба составте( к администрации) ну либо к знающим и умеющим людям которым не лень)) Просто вот сижу на работе и думаю может че прикупить что-то понравится, а списка нет не вижу, а когда начинаеш дома играть некогда и к вендору подойти. а так бы присмотрел денюжку закинул когда зашол в онлайн к вендору сразу 2 сек и готово. и ценник сразу можно что бы виден тоже был)Удобнее будет, я думаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Скоро магазин будет готов в личном кабинете, так что нет нужды лепить списки. Всё можно будет смотреть там и покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedeful 6 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 1 минуту назад, Despair сказал: Скоро магазин будет готов в личном кабинете, так что нет нужды лепить списки. Всё можно будет смотреть там и покупать. спасибо за ответ будем ждать. просто реально когда в игре и забываю и некогда смотреть что там есть а когда на работе чет простреливают мысли чегото хочется а посмотреть что есть не можеш( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nanotek94 13 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 В 10.02.2017 в 18:20, Despair сказал: Скоро магазин будет готов в личном кабинете, так что нет нужды лепить списки. Всё можно будет смотреть там и покупать. Ну ждем тогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты