Werlook 36 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Хочу сразу предупредить данная тема не предназначенна к чтению тем, кто не вылазиет из ока азшары качая артефакт, и топов которые закрывают по кд ик гер. Еще хочу сразу предупредить, что это не нытье, скорее пожелание, что нужно в первую очередь(по моему мнению). Уважаемые разработчики, я понимаю сервер только открылся, требовать 100% работы сервера я не могу, поэтому прошу вас(думаю многие поддержат), в 1 очередь сделать уклон на цепочку оплотов для 3 реликвии(хотябы), и знание артефакта, ибо легион это аддон про артефактное оружие, весь смысл в артефактном оружии. Я думаю это более важно чем ИК гер, обычку то не все проносят с багами, дисконами, крашами. Скажут некоторые иди качай артефакт на мурлоках в оке азшары кто тебе не дает, не у всех есть время сидеть там днями и ночами чтобы качнуть его, ибо до 20 уровня еще как-то можно прокачать худо бедно, а потом требует по 40-50-60 тысяч силы артефакта, и становится сложно качать его, требуется сидеть там 24/7 качая 75 и 100 свитками, для 1 уровня.Надеюсь вы поймете о чем я хотел вас попросить. 1 Juu отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зиггер 9 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 а почему во флудилке ? думаю об этом стоит написать в предложениях или БТ . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike7717 10 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Все будет но потом очень потом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remos 4 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 поддерживаю автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkhumann 68 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 В принципе можно и за стыканы получать ап. Но автор прав, включите архивариуса хотябы, чтобы апать арт.. а там глядишь и оплоты доделают.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werlook 36 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Только что, darkhumann сказал: В принципе можно и за стыканы получать ап. Но автор прав, включите архивариуса хотябы, чтобы апать арт.. а там глядишь и оплоты доделают.. на фул арт надо 65 млн силы арта ) я бы посмотрел как кто то вкачает арт на стычках :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты