Werlook 36 Report post Posted January 23, 2017 Хочу сразу предупредить данная тема не предназначенна к чтению тем, кто не вылазиет из ока азшары качая артефакт, и топов которые закрывают по кд ик гер. Еще хочу сразу предупредить, что это не нытье, скорее пожелание, что нужно в первую очередь(по моему мнению). Уважаемые разработчики, я понимаю сервер только открылся, требовать 100% работы сервера я не могу, поэтому прошу вас(думаю многие поддержат), в 1 очередь сделать уклон на цепочку оплотов для 3 реликвии(хотябы), и знание артефакта, ибо легион это аддон про артефактное оружие, весь смысл в артефактном оружии. Я думаю это более важно чем ИК гер, обычку то не все проносят с багами, дисконами, крашами. Скажут некоторые иди качай артефакт на мурлоках в оке азшары кто тебе не дает, не у всех есть время сидеть там днями и ночами чтобы качнуть его, ибо до 20 уровня еще как-то можно прокачать худо бедно, а потом требует по 40-50-60 тысяч силы артефакта, и становится сложно качать его, требуется сидеть там 24/7 качая 75 и 100 свитками, для 1 уровня.Надеюсь вы поймете о чем я хотел вас попросить. 1 Juu reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Зиггер 9 Report post Posted January 23, 2017 а почему во флудилке ? думаю об этом стоит написать в предложениях или БТ . . . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Spike7717 10 Report post Posted January 23, 2017 Все будет но потом очень потом.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Remos 4 Report post Posted January 23, 2017 поддерживаю автора Quote Share this post Link to post Share on other sites
darkhumann 68 Report post Posted January 23, 2017 В принципе можно и за стыканы получать ап. Но автор прав, включите архивариуса хотябы, чтобы апать арт.. а там глядишь и оплоты доделают.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Werlook 36 Report post Posted January 23, 2017 Только что, darkhumann сказал: В принципе можно и за стыканы получать ап. Но автор прав, включите архивариуса хотябы, чтобы апать арт.. а там глядишь и оплоты доделают.. на фул арт надо 65 млн силы арта ) я бы посмотрел как кто то вкачает арт на стычках :D Quote Share this post Link to post Share on other sites