Remos 4 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Не нашел где можно получить хартию гильдии...Либо тут все изменилось....Вообщем вопрос как создать гильдию !?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 85 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 12 минуты назад, Remos сказал: Не нашел где можно получить хартию гильдии...Либо тут все изменилось....Вообщем вопрос как создать гильдию !?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remos 4 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Только что, Юлия сказал: Видео не с нашего сервера?) Потому что в шторме ничего не происходит после нажатия *как мне создать свою гильдию* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 85 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Только что, Remos сказал: Видео не с нашего сервера?) Потому что в шторме ничего не происходит после нажатия *как мне создать свою гильдию* Не с нашего, за Орду работает 100%, за альянс не в курсе 1 Dizen отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remos 4 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 7 минут назад, Юлия сказал: Не с нашего, за Орду работает 100%, за альянс не в курсе увы,ничего не происходит :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrent 73 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 5 часов назад, Remos сказал: увы,ничего не происходит :( иди в стальгорн, там можно создать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 А теперь я говорю супер ответ. 1.Создание гильдии в штормграде к сожалению не работает. 2.Вы можете создать гильдию за альянс в стальгорне,если у вас есть персонаж 98-110 уровня вы телепортируесь В Даларан,Расколатые острова и там можно создать вашу увлекательную гильдию. Надеюсь я вам дал полный ответ на вашу тему. 1 Aleks Sheps отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты