bublik_51 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 Народ у меня одного илвл на артефакте не поднимается реликвиями артефакта. И еще что то квест не могу выполнить на второе артефактное оружие но при этом я его получил. Это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 181 Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 Лоулвл релики багнуты. Апай начиная с 810 илвл реликов там будет корректно повышать. 1 час назад, bublik_51 сказал: Это нормально? Кв цепочки реализованны только для палов 2/3 и для локов 2/3. Ост лутают арт просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koss 4 Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 2 часа назад, Santa сказал: Кв цепочки реализованны только для палов 2/3 и для локов 2/3 еще для дк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werlook 36 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 мне больше интересует когда книжки для а арта реализиют а то 23 лвл вкачал как то не хочешся набивать 80к силы что бы вкачать 1 пункт в талане ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ixiot 34 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 5 часов назад, Werlook сказал: мне больше интересует когда книжки для а арта реализиют а то 23 лвл вкачал как то не хочешся набивать 80к силы что бы вкачать 1 пункт в талане ... Игроки сами просили хардкор на х1. Вот и набирайте силу артефакта 80к свитками по 100 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nanotek94 13 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Подскажите кто нибудь. Где и с какого лвл вообще брать артефакт этот (на паладина) если это важно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты