Ekio 2 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Хотелось бы узнать , не нашёл где прочитать при смене фракции предположим с орды на альянц , останутся все шмотки ачивы и тд , или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Здравствуйте. По идее да, должны оставаться, но для вашего спокойствия я попрошу ответить непосредственно разработчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Разрабы совещаются и что-то проверяют, помню про ваш запрос и им напоминаю тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Пообщался с разрабами, сказали что всё вроде как нормально, тестеры прогоняли, да и вообще 29 человеа на эпиквове уже сделали рефракцию, НО в этом же разделе сейчас есть новая тема, где вы можете видеть одного человека, у которого возникли проблемы с рефракцией. Разрабы будут заниматься этим вопросом и помогут ему, заодно пофиксят вылезший баг. Рекомендую последить за этой темой и взять рефракцию после того, как разрабы или я отпишем, что всё хорошо. Есть хорошие шансы, что это единичный баг (иначе 29 человек уже были бы здесь с той же проблемой), или же это просто баг с БГ, а не с чаром после рефракции, но на всякий случай я бы подождал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Разраб отписал, что эта проблема не связана со сменой фракции, она проявляется периодами у всех. В остальном жалоб пока не было, тестеры ни о каких сложностях переноса не оповещали. Если есть ещё вопросы - задавайте, если нет, то скажите, я закрою тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Жду вопросов ещё сутки, потом закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты