KiberVarior 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Забавно что люди верят что есть "личности" глупее чем они сами =) Главное верить =) (вложение на 5к) http://egammi.net/image/Kl8j Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fkop 3 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Аахахах бывает)) Мне недавно пытались лимонад за 20к продать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 спекулянты ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 181 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 2 часа назад, Zygzag сказал: спекулянты и ты конечно знаешь значение употребленного тобой термина *рукалицо* 1 Maips отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TupaHga 348 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 не удивлюсь есле это те люди которые спамят о продаже голды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 1 час назад, Santa сказал: и ты конечно знаешь значение употребленного тобой термина *рукалицо* Ну конечно знаю. Спекулянты - это торгаши, которые готовы наебать тебя любым доступным способом, будь то перепродажа дерьма по цене алмазов или же липовое кидалово на голд в вове. Так в чем проблема? а сантаклаус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 181 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 В 05.01.2017 в 22:06, Zygzag сказал: Спекулянты - это торгаши молорик - погуглить сумел. Теперь раскажи как торгаши относятся к кидкам?или ты сюда вообще все приписываешь,что происходит обманным путем,включая багеров и скриптеров?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 13 часа назад, Santa сказал: молорик - погуглить сумел. Теперь раскажи как торгаши относятся к кидкам?или ты сюда вообще все приписываешь,что происходит обманным путем,включая багеров и скриптеров?) ненене, я приписываю к спекуляции любые рыночные отношение. Вся торговля - это наебалово, честности в ней не существует в принципе. А тут шо мы видим: На нем есть акция (1ое наебалово - за 5к голд ебаный мешок в 6 слотов) бот или человек представляется администрацией (2ое наебалово) и презентация липового товара (3ье наебалово) Ну чем не спекуляция? Таково мое виденье касательно данной ситуации. Поправь меня если считаешь шо я не прав, а я потом поправлю тебя и у нас будет интересная тема :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 181 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 3 часа назад, Zygzag сказал: Вся торговля - это наебалово, честности в ней не существует в принципе тут я бы поспорил. Если отдал за нужный товар названную сумму.и все разошли довольные - где наебалово? Спекуляция в общем своем понимании - получение навара за счет разницы цен: скупил подешевле, продал подороже. В спекуляции в вов не вижу ничего плохого. Знавал ребят которые в принципе не качались и занимались только аукционом по 2-3 часа в день. Им это нравилось,не на х100, конечно, с кривой экономикой,но всеже. А наебалово есть наебалово и ненадо приплетать сюда спекуляцию в попытке козырнуть редким(для большинства здешних обитателе) словцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veon00 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 если кто не в теме насчет этого, то такие деньги пропадают.... Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БольшеБЮ 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 а какой смысл это тут выставлять ? ну да мало кто попадётся на такое но всё таки кто то да тупанёт, считаю более глупым создавать тему и писать тут об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты