KiberVarior 1 Report post Posted January 5, 2017 Забавно что люди верят что есть "личности" глупее чем они сами =) Главное верить =) (вложение на 5к) http://egammi.net/image/Kl8j Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fkop 3 Report post Posted January 5, 2017 Аахахах бывает)) Мне недавно пытались лимонад за 20к продать) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zygzag 70 Report post Posted January 5, 2017 спекулянты ебаные Quote Share this post Link to post Share on other sites
Santa 181 Report post Posted January 5, 2017 2 часа назад, Zygzag сказал: спекулянты и ты конечно знаешь значение употребленного тобой термина *рукалицо* 1 Maips reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
TupaHga 348 Report post Posted January 5, 2017 не удивлюсь есле это те люди которые спамят о продаже голды. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zygzag 70 Report post Posted January 5, 2017 1 час назад, Santa сказал: и ты конечно знаешь значение употребленного тобой термина *рукалицо* Ну конечно знаю. Спекулянты - это торгаши, которые готовы наебать тебя любым доступным способом, будь то перепродажа дерьма по цене алмазов или же липовое кидалово на голд в вове. Так в чем проблема? а сантаклаус? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Santa 181 Report post Posted January 8, 2017 В 05.01.2017 в 22:06, Zygzag сказал: Спекулянты - это торгаши молорик - погуглить сумел. Теперь раскажи как торгаши относятся к кидкам?или ты сюда вообще все приписываешь,что происходит обманным путем,включая багеров и скриптеров?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zygzag 70 Report post Posted January 9, 2017 13 часа назад, Santa сказал: молорик - погуглить сумел. Теперь раскажи как торгаши относятся к кидкам?или ты сюда вообще все приписываешь,что происходит обманным путем,включая багеров и скриптеров?) ненене, я приписываю к спекуляции любые рыночные отношение. Вся торговля - это наебалово, честности в ней не существует в принципе. А тут шо мы видим: На нем есть акция (1ое наебалово - за 5к голд ебаный мешок в 6 слотов) бот или человек представляется администрацией (2ое наебалово) и презентация липового товара (3ье наебалово) Ну чем не спекуляция? Таково мое виденье касательно данной ситуации. Поправь меня если считаешь шо я не прав, а я потом поправлю тебя и у нас будет интересная тема :D Quote Share this post Link to post Share on other sites
Santa 181 Report post Posted January 9, 2017 3 часа назад, Zygzag сказал: Вся торговля - это наебалово, честности в ней не существует в принципе тут я бы поспорил. Если отдал за нужный товар названную сумму.и все разошли довольные - где наебалово? Спекуляция в общем своем понимании - получение навара за счет разницы цен: скупил подешевле, продал подороже. В спекуляции в вов не вижу ничего плохого. Знавал ребят которые в принципе не качались и занимались только аукционом по 2-3 часа в день. Им это нравилось,не на х100, конечно, с кривой экономикой,но всеже. А наебалово есть наебалово и ненадо приплетать сюда спекуляцию в попытке козырнуть редким(для большинства здешних обитателе) словцом Quote Share this post Link to post Share on other sites
veon00 1 Report post Posted January 9, 2017 если кто не в теме насчет этого, то такие деньги пропадают.... Цитата Quote Share this post Link to post Share on other sites
БольшеБЮ 1 Report post Posted January 9, 2017 а какой смысл это тут выставлять ? ну да мало кто попадётся на такое но всё таки кто то да тупанёт, считаю более глупым создавать тему и писать тут об этом Quote Share this post Link to post Share on other sites