thecat94 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2017 после пополнения баланса нажал случайно на смену фракции, можно ли в функцию смены фракции добавить смену расы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 2 января, 2017 Здравствуйте. Я немного не понял этот момент, вам при тыке на смену фракции не даёт сменить расу на расу вашей фракции и даёт возможность только поменять расу на расу противоположной фракции? Если да, то нет, добавить туда смену фракции невозможно т.к. механика у смены именно такая. НО если вы ещё не пользовались сменой фракции и можете дать ник своего персонажа, я попрошу главного админа забрать смену и вернуть вам на счёт токены, это произойдёт в течении пары дней после того, как вы дадите мне информацию, а дальше вы сможете выбрать за эти токены нужный вам пункт со сменой расы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thecat94 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 ник персонажа Uzar Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Принято, подал разрабу данные. В пределах 48 часов он всё сделает и я отпишу сюда. Пока тема не закрыта - это значит, что ваш вопрос всё ещё рассматривается и я о нём не забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Разраб сказал что сделал, проверьте пожалуйста всё ли нормально. Если в течение суток не будет ответа, я закрываю тему и считаю, что всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты