Jump to content
Sign in to follow this  
sT1Q

Офф и с чем его есть?

Recommended Posts

Т.к. я не знаток особо оффа, т.к. играл там неделю и то, на чужом аккаунте, интересует вопросы по поводу, как начать играть:

1. Обязательно ли покупать все аддоны? Т.к., когда я играл, а это был лич кинг, то я просто скачал лицензию с торрента и спокойно зашел и играл. 

2. Какой вообще порядок действий, чтобы начать там играть?

Знаю, что не обязательно покупать каждый месяц за реальные деньги подписку, т.к. можно приобрести за голду жетоны игрового времени. Голду за месяц на жетон нафармить я думаю не составит особого труда.

4 часа назад, sT1Q сказал:

Т.к. я не знаток особо оффа, т.к. играл там неделю и то, на чужом аккаунте, интересует вопросы по поводу, как начать играть:

1. Обязательно ли покупать все аддоны? Т.к., когда я играл, а это был лич кинг, то я просто скачал лицензию с торрента и спокойно зашел и играл. 

2. Какой вообще порядок действий, чтобы начать там играть?

Знаю, что не обязательно покупать каждый месяц за реальные деньги подписку, т.к. можно приобрести за голду жетоны игрового времени. Голду за месяц на жетон нафармить я думаю не составит особого труда.

1)Обязательно,там есть стартовый пак классик-дренор (дренор вроде вклбчили в него),но легион придется покупать отдельно.

2)тебе скинули уже выше,на оф сайте все расписано.

3)цены на жетоны варьируются,поговаривают о снова ВОЗМОЖНОМ подорожании подписки,следовательно жетоны станут тоже дороже.

Так же если ты начнешь хотя бы на среднем уровне рейдить,довольно много голды будет уходить на поты/фласки/починку,-бери в расчет.

Другими словами нужно или уметь "играть" на аукционе,или нон стоп фармить.