Элита 4 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Добрый день. Писал о данной проблеме в раздел "Ошибки и проблемы" ее нагло удалили и я даже не прочел ответ и был ли он вообще дан. Данная тема еще создана не мною, в разделе "Остальное (Npc, заселение, объекты)" Тебе почти 3 дня а на нее не отвечает ни кто, кроме игроков По этому пишу сюда, дабы услышать ответ от Администарции. Суть проблемы не только у меня и у других игроков тоже Не возможно использовать маунтов после захода в портал, арену, бг, инст и т.д. Надо делать релог, и только тогда, можно будет сесть на маунта и использовать его. У меня маунт за донат, а использовать его не могу, использую маунта за медальоны гладиатора (его почему то можно использовать после захода в портал, и бг) Заранее прошу извиняюсь что тема не в данном разделе, но ответа от Администарции в нужном разделе так и поступила. Спасибо. P.S На кой спрашивается мне маунт за донат, если я не могу его использовать? http://egammi.net/image/KZTN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Здравствуйте. Я попрошу куратора разобраться с вопросом удаления темы и отписать сюда. Что касается вопроса с использование на бг, арене, я узнаю у разработчиков в чём дело и ответ тоже будет здесь через некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элита 4 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элита 4 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Для более точной конкретики. Багаютьюся все маунты, которые были куплены на мейне, на твине их нельзя использовать. Смены факций и прочей ерунды не было. Эта проблеиа началась с дней как 5. Такого не когода не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Странно, что не отписали, пойду ещё раз разрабам отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Разраб сказал, что вчера правил этот момент. Проблема осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элита 4 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Да, проблема до сих пор есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Пойду к разрабу обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Сейчас идут проблемы на Легионе с видимостью и лагами. Разраб сейчас фиксит их, как только закончит, займётся маунтами, если ещё не залил правку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элита 4 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Я вас понял. Будем тогда ждать правок. Спасибо за помощь и С Наступающим Новым Годом вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элита 4 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Кстати, проблемы больше нету. Так что еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Видимо правки таки встали) И вас с наступающим, тему закрываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты