Z321 3 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Для некоторых, х100 будет тут на Эпике, или На Юшоше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adminKO 2386 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 На эпике не будет х100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 1 час назад, adminKO сказал: На эпике не будет х100. Надеюсь тут будет реалм x5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димн 16 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, НетПроблемок:) сказал: Надеюсь тут будет реалм x5 К тому времени когда тут будет х5, ты уже качнешь все классы на х1-3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Net.problem 32 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 21 час назад, НетПроблемок:) сказал: Надеюсь тут будет реалм x5 какая принципиальная разница, между х1-х3 и х5??? Вероятность выпадения дополнительной серой шмотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demozis 2 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 30 минут назад, Net.problem сказал: какая принципиальная разница, между х1-х3 и х5??? Вероятность выпадения дополнительной серой шмотки? А во время кача не заметил сколько абсолютно пустых мобов и сундуков? За время игры на офе(с конца ЛК и почти до конца Дренора) я НИОДНОГО пустого моба/сундука не видел кроме специальных в которых по вовхеду тоже пусто! Если в мобе/сундуке нету лута, то там обязательно есть немного золота соответственно левелу моба или другая валюта (некоторые мобы и сундуки). Но с лутом когда-нить возможно разберутся. Тут проблема в другом. Вся игра в ВоВ начинается на максимальном уровне и что бы его достичь здесь надо потратить в ТРИ раза больше времени чем на офе. Как пример возьму прокачку одного из моих офовских альтов в начале Дренора с 80 до 90. На 80 прилетаю в Хиджал и пока дохожу по квестам до Тортилы уже 85 и пора в пандарию. Но пандария из-за тогдашнего отсутствия полетов вызывала тошноту, топаю в Сумеречное Нагорье и дойдя до арены и выполнив её, уже 90 и пора в Дрянор. То есть Пандария ваще лесом. Тут же ща локи стали совсем неиграбельны и появилось желание качнуть кого-нить что бы поиграть пока локов не поремонтируют, но при здешних х0,3(если сравнивать с офом) и нерабочих квестах чет мой пыл поутих. Только захожу каждый день проверить ДПС на столбе и пока то что вижу около двух раз ниже ожидаемого этому итемлевелу. Соответственно выхожу и иду на х3 бегать менее итемлевельным локом с 100к дпс. Руки крюки? Есть дет посмотреть серверные места локов на фёрсткилах начиная с Катаклизма? )) И да - если есть вопросы по тому как должно работать на офе но не на чем потестить, то у меня есть ак с жетонами и непроплаченым Легионом - могу потестить и заснять на видео что надо но не бесплатно конечн. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Net.problem 32 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 23 часа назад, demozis сказал: А во время кача не заметил сколько абсолютно пустых мобов и сундуков? За время игры на офе(с конца ЛК и почти до конца Дренора) я НИОДНОГО пустого моба/сундука не видел кроме специальных в которых по вовхеду тоже пусто! Если в мобе/сундуке нету лута, то там обязательно есть немного золота соответственно левелу моба или другая валюта (некоторые мобы и сундуки). Но с лутом когда-нить возможно разберутся. Тут проблема в другом. Вся игра в ВоВ начинается на максимальном уровне и что бы его достичь здесь надо потратить в ТРИ раза больше времени чем на офе. 1) Ну я бы не сказал что долго, при сдачи квестов в пати, опыт летит быстро, я даже не заметил как расскачался. Кстати, когда играл в Панд на офе, у меня это помоему больше времени заняла, не считая что на пробнике раскачал персонажа до 20, а потом активировал лицензию. 2) Голд в огромном количестве падает в ПП. На 15м левеле мне повезло, и я без всякого ожидания попал в Копи, при первом прохождении мне выпало 150 голда, этого вполне хватило что бы накпить сумок на 16, выучить профу и ещё на коняшек оставалось. 3) я понимаю, есть мобы и пустые, сундуки вообще отдельная тема, но почему-то до 90го уровня у меня сумки всегда были забиты хламом, который не успевал продавать. Вообще, пустых мобов я очень мало видел, ну ооочень мало. а в пп до Каты всегда выносил полные сумки барахла, пришлось даже Мамонта купить. Сходи в стратхолм, пару шагов и у тебя сумки забиты всем чем можно. 4) ДПС своего ханта я тоже очень сильно не доволен, есть куча тем на форуме по этому поводу. Но сейчас кое как поколдовал с талами, и выдает 120-150 ДПС при 831 ивл на ворлд босах. конечно этого мало, но играть можно. всё зависит от того, с кем ты играешь. Если идёшь в мифик с рукожопами и нытиками, они всегда тобой будут недовольны, потому что сами дно. 5) Ну и конечно, ради тебя, да и ради кого-то ещё рейты никто менять не будет. Потому что поменяют на х5, кто-то захочит х10, а кто-то захочет кто-то х50, кто-то х100, а кто-то и х1000 попросит, всем не угодишь. Поэтому х1 - это РЕГЛАМЕНТ сервера!!!!! Как конституция в стране. Хочешь жить/играть, подчиняйся правилам и не ной. Ну или вали в другую страну. х5 - это тоже очень плохо, и вообще, любой реалм на пиратке - это очень плохо, потому что это пиратка))) Играйте в ЛИЦЕНЗИОННЫЕ игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты