greenice2533 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 Доброго времени суток купил меч за испытания дренора http://ru.wowhead.com/item=118412 только купил его и был дискон можно ли вернуть токены или же сам меч за ответ за ранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 Здравствуйте. Помочь можно, я подам заявку разрабу, он проверит и вернёт, если всё в порядке. Одна маленькая деталь, мне нужны ваши ник и реалм, без них мы вас не найдём и вернуть ничего не сможем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenice2533 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 ник дэстани реал legeonx1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Отлично, подал заявку разработчику, в пределах 48 часов он ответит и я отпишу сюда по вашему вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Вернули токены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты