Jump to content

Nikrios

User
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About Nikrios

  • Rank
    Юный открыватель
  1. На данный момент удалось урегулировать следующим образом - выбирая подтверждение ответа только мышью, а не с клавиатуры, энтером. Первые разы принимало раза со 2-3 раза, но пока вроде наконец устаканилось.
  2. Вот, пожалуйста, наглядно все. На сей раз уже даже исправления не помогают... https://disk.yandex.ru/i/3iPtHtWIcVLkng
  3. После сбора ресурса около 4 раз подряд любой собирательной профой, проверено на рыбалке, коже и горном деле, багается ввод капчи на снятие лимита. Окно ввода капчи остается на экране, как если бы ответ был неверен - но он верен! - и никаких изменений не происходит. Кроме того, это распространяется и на других персонажей учетки, если зайти на них и попробовать ввести код на них. Перезаход на другого персонажа и ввод кода на нем помог мне лишь раз, но, вернувшись на основного и поиграв немного, баг вновь был пойман, и я уже не знаю как с этим быть! Ранее такой проблемы не было, и верные ответы всегда принимались с первого раза. Но вот уже несколько дней ловлю этот странный и непонятный мне баг, который мало того, что затрудняет сбор ресурсов, необходимых для прокачки крафтовой профессии, так еще и шарится на всех персонажей аккаунта. Испробовано уже и исправление ошибок, и проверка файлов игры, релоги - само собой, но они не помогают от слова совсем, без исправления ошибок. Но даже если исправить персонажа в личном кабинете на сайте, баг все равно возвращается довольно быстро, и я уже не понимаю - как же мне собирать ресурсы так, чтобы его не провоцировать.
×
×
  • Create New...