Jump to content

Neriko

User
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

About Neriko

  • Rank
    Интересующийся

Recent Profile Visitors

948 profile views
  1. ААА ну вот ебало ты и прикрыл.
  2. Е дцпшка, я на фул всё закрыл и ИК и ЦН и ГС и во всех сложностях так что ротик прикрой и иди сам крути своим хвосты раз ты зоофил ебаный
  3. Сентябрь, октябрь - открытие первого боса в рейде Анторус, Пылающий Трон, знания артефакта продолжат свой рост в плоть до отметки 55 Хде? Конец октября. Хде анторус? Что делать в игре? Ладно заходил иногда бил маникен дпс проверял ХОБА И ЕГО СЛОМАЛИ КРАСАВЦЫ ЛУЧШИЕ ПРОСТО ТЕПЕРЬ БУДУ СТОЯТЬ В ОРГРИКЕ ОК. ЗА ТООООООООООООООО тринькеты с ИКа щас же надо чинить да? Пиздец как это нужно просто охуеть.
  4. Так же, если персонаж умер и потом его брнули, у него появляется кнопка, Но после накопления 100 мучений отправившись и почистившись, выйдя к боссам, любая их абилка моментально накапливает 100 мучений. Но вроде это кто-то уже писал
  5. По кнопке входа были какие-то правки? Просто теперь, можно зайти так же 1 раз и выйти, а дальше кнопка превращается только в кнопку выхода и следовательно зайти очистится нельзя
  6. В рейде на 30 человек, 15 тел в мире духов , 15 в светлом мире, вешался дебаф довольно таки часто, и первые два человека сбежавшись в метку сняли дебаф, а вот вторая пара не смогла. Если сейчас заливали какие-то правки то еще не ходил сегодня/вчера на босса.
  7. По поводу http://ru.wowhead.com/spell=236449/соединение-душ , она скидывается, но только при первом сбегании двух игроков, далее запускается по всей видимости какое-то кд или что-то еще, по-скольку последующие игроки, сбежавшись, дебаф не скидывают.
  8. Ап тему, вход выход так и не починили , 1 раз срабатывает а дальше кнопка исчезает. Так же боссы во время боя могут просто отэвейдится.
  9. Написал об этом выше, но тупо игнор, одмины хотят чтобы мы тестили за тестеров, и при этом не получали вообще ничего, но так это не работает. Ни в одной гильдии не ходят на этих боссов потому что никто не заинтересован в них. У вас же есть тестеры... А если вы теперь пишете, обычные игроки и есть те, кто дают всю инфу по багам с боссов, то какого *уя вы заливаете их без лута?!?! Цитируя оратора выше: "С чего бы нам ходить вообще на боссов?" ?!
  10. Нифига себе сколько вы пишите) Я вот думаю, что просто стимула нету тестить обычным игрокам боссов, с боссов то ничего не падает. Я помню на пандарии, когда ставили ОО, был лут сразу и в баг репорте было тогда много багов связанных с боссом, потому что некоторые боссы были неубиваемы, а лута хотелось всем. А теперь, когда нет лута в боссах, обычные игроки думают, что "Тестеры" щас всё будут проверять, а мы пока посидим подождём. Добавьте лут сразу, и нормальные гильдии будут сами к вам на форум заливать тонну информации. А если вы подумаете про багоюз какой-либо, то в каждой гильде всегда сидят пару человек, которые сольют данную инфу. Да и самое важное - это желание, нет лута - нету стимула тестить, у обычных игроков.
  11. Не работает данный квест http://ru.wowhead.com/quest=29798 , так как отсутствует моб http://ru.wowhead.com/npc=56009 Не появляется ни после дискона, ни после ребута сервера в 4 утра, а без этого квеста дальше по цепочке пандаренов не пройти, и, получается, не поиграть пандареном. Скрин http://immage.biz/image/Sbii
×
×
  • Create New...