Jump to content

Reallag

User
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About Reallag

  • Rank
    Юный открыватель

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Еще раз проапдейтил, зачекал файлы на целостность и запустил через лаунчер, потом начало запускаться и без лаунчера. Всё в порядке, топик можно закрыть.
  2. После сегодняшних технических работ не могу войти в сервер x1-x5 - сервер горит серым и пишет нет доступа. Ulancher и клиент после работ проапдейтил, но проблема все же остается.
  3. Здравствуйте, мой основной персонаж Merkaba и ещё 7 смежных персонажей на на аккаунте epic-wow x1-x5, выполнял достижение за персонажа Nygglatho. Пишу по поводу достижения: "Мед – это очень странный предмет". После многих попыток выполнить и просмотра обучающих видео выяснил что достижение не работает - выполнял не раз с игроками, кидая одновременно кружки в 4 королей (чуть ли не во одну секунду) и на них НЕ вешается дебафф на 20 секунд (в промежутке которого и надо всем успеть кинуть в остальных 3 королей), который должен появиться, соответственно достижение нерабочее и не может засчитаться. Выполнил все достижения помимо этого в достижении "Слава герою легион" (прилагаю скриншот). Хотел попросить по возможности починить это достижение в перспективе, а при абсолютной невозможности починить на ближайшее время, хотябы по возможности засчитать достижение мне, так как я скоординированно выполнял его несколько раз с игроками как эпик вов, так и кроссерверными игроками (у них тоже дебафф не вешается на королей). Выполнял по правилам в эпохальном режиме. Заранее спасибо. Верный игрок epic-wow).
  4. Я не столь поспешен , и нет, до сих пор не починено, на 6 остальных персах вроде сохранилось всё норм.
  5. У моего персонажа Кармаматер после обновы 7,3,5 пропали навыки верховой езды вплоть до мастера. Прошу по возможности вернуть их.
×
×
  • Create New...