Jump to content

StaticVoid

User
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About StaticVoid

  • Rank
    Юный открыватель

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Похоже, персонажа уже исправили. Сейчас зашёл - стоит в Шторме. Спасибо!
  2. Дополню: [Врата смерти] не работают вообще. Говорит "Вы пока не можете это сделать". Так было и в Запределье, и рядом с Акерусом. На других альтах, к слову, ничего подобного не происходит.
  3. Создал я как-то дк, посмотреть что да как. Докачал до 64 уровня и оставил в Запределье, где-то в районе Шаттрата. Затем не заходил в игру вообще года 2-3, после чего решил вернуться. Побегав на мейне и других альтах, руки наконец добрались до этого самого дк с именем Аэример. Зашёл, пошатался, поплевался на трансмог, захотелось поменять, для чего нужно отправляться в Шторм. Открыл сумку - камня нет. "Не беда" - подумал я - "пешком через портал, а потом на грифоне в город, там камень и возьму". Добежал до портала, прыгнул в него и... Ничего. Как был в Запределье, так и остался, портал на меня никак не реагировал. Забил, не хотелось возиться. Поиграл на других, прошёл месяцок-другой, сейчас опять зашёл на дк, предварительно исправив и отправив "домой". Кинуло в Акерус. Постоял, потупил, пошёл пешком в ВЧЗ, чтоб оттуда улететь в Шторм, но на дороге меня встретила невидимая стена, да и на карте заметил, что нахожусь я формально не в ВЧЗ, а на отдельной локации, не отмечаемой на карте: "Чумные Земли: Акерус". То ли фаза другая, то ли этот Акерус технический, для новых персонажей. Тем не менее, возможность выбраться хоть куда-то пропала. Просил в чате саммон - не отзываются. ГМы не отвечают на реквест. Как быть?
  4. Тут всё понятно без слов. Я теперь не паладин, я теперь шаман какой-то.
  5. Сейчас вроде бы как поработало пару часов, но потом снова сломалось. Причин я до сих пор не знаю.
  6. Вещи не трансмогрифицируются, пробовал и с некоторыми другими предметами. Если выйти из меню трансмога, а затем зайти снова, то фиолетовые рамки предпросмтора трансмога остаются, вещи, соответственно, не изменяются. Если не пытаться трансмогрифицировать оружие, то ещё и деньги будут снимать, что видно на скринах.
×
×
  • Create New...