Jump to content
Oblivion

Проблемы с артефактным оружием

Recommended Posts

Уважаемые игроки! Из-за частых проблемам, связанных с получением или пропажей артефактного оружия, было принятно решение создать единую общую тему для решения такого рода вопросов.

Если Вы не можете получить артефакт, либо он у Вас пропал - эта тема для Вас.

Что нужно сделать, чтобы получить помощь по Вашей проблеме? Заполнить заявку по форме:

1. Никнейм Вашего игрового персонажа (по желанию можете дополнительно указать ники персонажей, на которых Вас можно застать в игре);

2. Описание проблемы (со ссылкой на проблемный квест);

3. Скриншот, подтверждающий Ваши слова;

4. Примерное время, когда Вас можно застать в игре.

 

Внимание! Скриншоты заливайте на http://immage.biz/ и вставляйте в тему ссылками (НЕ КАРТИНКОЙ).

После того, как написали пост, ожидайте. Представители Администрации свяжутся с Вами в игре и окажут помощь.

P.S. Если Вы оставляли пост в данной теме и с Вами так никто и не встретился, но его тут не осталось, то Вы были сняты с отслеживания по причине отсутствия в онлайне более 7 дней. Как только Вы снова будете готовы активно играть (ведь исправление проблемы требует наличия в онлайне), то оставляйте новый пост. Будем отслеживать еще раз.

 

Уважаемые игроки! В чьих постах еще нет ответов, знайте: мы вас не игнорируем. Ваши никнеймы добавлены на отслеживание. Не нужно дублировать посты или спамить в теме вопросами "а когда?". Ответ один - как только мы застанем вас онлайн, так сразу же поможем. ПОМНИТЕ: представители администрации тоже люди и они не могут находиться в сети круглосуточно, ожидая вас. Наберитесь терпения!

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Лура

2. Не засчитывается первый этап (лечение НПС)  https://ru.wowhead.com/quest=42074/возвращение-света

3. http://immage.biz/image/Sn0M

4. 12-16 мск

 

Проблема решена: Чтобы засчитало, необходим как минимум 100-ый уровень персонажа (не смотря на то, что квест доступен с 98).

 

Не актуально

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Талаария (также Ревалльд, Таллина, Винис)

2. Создал персонажа по шаблону 110 лвл, 870 илвл. Выполнил первые квесты на оплот, последний - "Оружие мага" (https://ru.wowhead.com/quest=41085). Во время квеста выбрал Артефакт для специализации Тайная магия. Квест был сдан, но следующий квест на артефакт не был выдан (https://ru.wowhead.com/quest=42001 должен выдаваться у https://ru.wowhead.com/npc=102700). Проверил другие точки, где он мог быть в Даларане (по карте из вовхеда) - там он в принципе отсутствует, так что исключил возможность, что квест находится в другом месте. Повторное обращение к книге, у которой выбирал артефакт, ничего не даёт. По итогу: невозможность получить какой-либо из артефактов мага

3. http://immage.biz/image/Snv0 (Мерил Буря Скверны в оплоте мага и пруф на отсутствие квеста как у нпс, так и в журнале)

4. 18.00-22.00 мск

 

Выдала квест. Появится после релога. Surly

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Матисса

2. При прохождении квеста на артефакт Трон Приливов: мощь Азшары (https://ru.wowhead.com/quest=40341/трон-приливов-мощь-азшары#comments)

 после части "Войдите в  Трон Приливов", начинается сценарий. На 5 этапе сценария "Смерть морской ведьмы" требуется 1) Разрушить ледяную стену 2) Убейте леди Зитрин (https://ru.wowhead.com/npc=104856/леди-зитрин), леди-то умирает, но то, что она умерла не засчитывается, да ладно бы это, с неё должна выпасть палка  inv_mace_1h_artifactazshara_d_01.gif Шарас'дал, Скипетр Приливов , вот она-то и не падает. Дальше уже хода нет.

3. http://immage.biz/image/SsI9

4. 17:00-19:00, 22:00-00:00 мск

 

Исправлено.Oblivion

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×