Jump to content
Oblivion

Проблемы с артефактным оружием

Recommended Posts

Уважаемые игроки! Из-за частых проблемам, связанных с получением или пропажей артефактного оружия, было принятно решение создать единую общую тему для решения такого рода вопросов.

Если Вы не можете получить артефакт, либо он у Вас пропал - эта тема для Вас.

Что нужно сделать, чтобы получить помощь по Вашей проблеме? Заполнить заявку по форме:

1. Никнейм Вашего игрового персонажа (по желанию можете дополнительно указать ники персонажей, на которых Вас можно застать в игре);

2. Описание проблемы (со ссылкой на проблемный квест);

3. Скриншот, подтверждающий Ваши слова;

4. Примерное время, когда Вас можно застать в игре.

 

Внимание! Скриншоты заливайте на http://immage.biz/ и вставляйте в тему ссылками (НЕ КАРТИНКОЙ).

После того, как написали пост, ожидайте. Представители Администрации свяжутся с Вами в игре и окажут помощь.

P.S. Если Вы оставляли пост в данной теме и с Вами так никто и не встретился, но его тут не осталось, то Вы были сняты с отслеживания по причине отсутствия в онлайне более 7 дней. Как только Вы снова будете готовы активно играть (ведь исправление проблемы требует наличия в онлайне), то оставляйте новый пост. Будем отслеживать еще раз.

 

Уважаемые игроки! В чьих постах еще нет ответов, знайте: мы вас не игнорируем. Ваши никнеймы добавлены на отслеживание. Не нужно дублировать посты или спамить в теме вопросами "а когда?". Ответ один - как только мы застанем вас онлайн, так сразу же поможем. ПОМНИТЕ: представители администрации тоже люди и они не могут находиться в сети круглосуточно, ожидая вас. Наберитесь терпения!

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Никнейм SIMBAQAZ

2. Описание проблемы При прохождении цепочки квестов на оружие после сдачи   Верный путь   на выполнении квеста  Судьба Мертвого Ветра компаса в инвентаре не оказалось. После отмены квестового задания квест вновь не появился. Можно ли вновь востановить цепочку квестов на получение артефакта?

3.

4. Примерное время, с19.00 по москве.

 

Шаблон оформления в шапке темы. Surly

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Exzula
2. 5 этап квеста "Клинки Ужаса" ссылка моб Элиза применяет навык "мушкетный залп" без подготовки и без кд в итоге просто убивает персонажа.
3. Скриншот прикреплен снизу. я не знаю как сделать подругому.WoWScrnShot_061819_121747.thumb.jpg.bf9ae91516991c26e7cc8d95d839a1ff.jpg
4. с 9 до 03.

 

Шаблон оформления в шапке темы. Surly

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 12.06.2019 в 08:05, Polonium сказал:

Добрый день.

...

 

Вам необходимо выполнить кампанию оплота минимум до Общий друг. После этого появится возможность взять квест на следующий артефакт. Surly

Благодарю, дествительно в Даларане появился НПС который дал цепочку. Я выполнил в оплоте все квесты что были доступны. Остался один, но он выполняется в рейдовом иснте и я сомневаюсь что он связан с данной проблемой.

Однако НПС квеста на дополнительное артефактное оружие так и не дает, оббежал всех по несколько раз, после каждого выполнения.

 

Вот Славная кампания, Вы сможете глянуть очередность квестов каждого оплота и ДХ, включая цепочки на второй артефакт. Проверьте через команду пройденные и найдете тот, на котором остановились. Surly

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×