Jump to content

Owlotron

User
  • Content count

    242
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Owlotron last won the day on September 6 2018

Owlotron had the most liked content!

1 Follower

About Owlotron

  • Rank
    Почитатель

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В чд сразу влетает урон от вращающегося оружия, нужно иметь рефлекс на правильное движение(аналогично с хаосом на аватаре в ГС), даже полсекунды промедления будут иметь последствия. Но оружие должно кидаться в рдд в первую очередь, у нас же кидается в рандома, может даже в танка кинуться. Лужа на ласте в казематах не должна тикать сразу после появления. На первом боссе в казематах нужно двигаться во время каста, иначе будут нехорошие последствия. Общее место здесь в том, что у игрока есть время на реагирование, отображаемое в виде времени каста на боссе. Если игрок не успел среагировать, то он должен платить. В противоположность этому предсказуемому урону, лужа на ласте никак не отображается в кастах босса, поэтому первый тик должен применяться с задержкой. Оба каста должны отображаться на земле во время каста, если на конец каста игрок не успел выйти из зоны, то должен получить урон сразу. Если эффекты не отображаются, есть повод поискать причину. Возможно, это настройки графики или сервер не даёт эту информацию в клиент для отображения.
  2. Падают они в том случае, если босс после пула не двигается до первого каста призыва. Если прислужник призывается возле лестницы, есть трудноописываемое место в текстурах у лестницы правого борта, откуда он падает вниз. Наблюдал такую ситуацию трижды, два раза я был танком, один раз дд. Также неожиданно босс отэвейдился однажды, находясь недалеко от левого борта, примерно посередине между лестницей на нос и лестницей с нижней палубы. Скъялла нельзя оглушить на оффе, у нас - можно.
  3. Хелия вообще забавный босс, чтобы там не упасть всем, нужно очень много везения. Ничего не зависит от ваших действий - дыры в палубе работают очень странно, можно попасть в дыру с ещё существующей текстурой, щупальце разрушения бьёт по палубе независимо от расстояния до танка, правая сторона борта - танк попадает своими аое в босса, левая сторона борта - танк не попадает аое в босса. Скъялл не должен контролиться. Ну и время от времени падающие в текстуры прислужники на Харбароне - бесценно.
  4. В догоночку: https://ru.wowhead.com/spell=193460/погибель при прикосновении к войду, войд должен исчезать и не вызывать спавн скелета. "Восстань, павший causes all active Essences of Погибель to spawn skeletal Восставший воин" https://ru.wowhead.com/maw-of-souls-dungeon-strategy-guide
  5. За неделю: 120 с недельного сундука, 30 за ппг, 40х7 за задания посланника = приблизительно 430 сущностей. Каждые 20 дней новая легендарка. Посчитайте, сколько времени вы должны вложить в игру, чтобы получить все легендарки на спек и все легендарки на класс. В игре есть много мультиролевых классов, которым будут полезны все легендарные предметы. Практический потолок монокласса для увеличения уровня артефакта равен 82, при наличии 55 знания. Теоретический потолок мультиролевого класса 75 уровень артефакта, когда открываются все уровни улучшения тигля. При получении 75 уровня артефакта стоит рассмотреть возможность применения персонажа в других ролях или спеках, основываясь на имеющейся экипировке. К тому же, вы недооцениваете ценность "проходных" легендарок. Половина спековых ситуативны и могут быть с успехом применены в разных условиях, опять-таки, основываясь на текущем сочетании экипировки. Смысл в том, что каждый легендарный предмет может быть использован для увеличения необходимой вторичной характеристики даже без учёта активного эффекта, увеличивая общую сумму. За более подробными расчётами обратитесь к Pawn. После получения всех легендарок, вы начнёте получать токены на твинков. В этом случае, нужно собрать полный комплект легендарок на класс, и порядок их получения абсолютно не имеет значения. Но скорость получения легендарных предметов может удвоиться или даже утроиться. Зависит от стиля игры, который вы выбрали - понемножку качать всех твинков или сконцентрироваться на главном персонаже, поднимая его уровень артефакта до необходимой величины и интереса к разным классам. В общем, не ждите быстрого прогресса в игре, которая рассчитана на годы. Конечно, это не умаляет бага, но даже в таких условиях попробуйте извлечь пользу из ситуации.
  6. Добавлю, что босс не всегда должен вставать в центр платформы. Когда появляется 3 совы, босс должен быть в центре, когда 5 сов - должен стоять на направлении попадания луча после 5 совы(не в центре).
  7. Давно заметил неправильное поведение сервера: при окончании боя, само состояние боя не пропадает в течении 2-5 секунд после смерти последнего участвующего существа. Встречается везде, но представляет определённую проблему в инстах. Разбойник не успевает войти в невидимость на переходке между паками, так как сам переход может составлять 2-3 секунды. Приходится ждать после каждого пака по несколько секунд. Если в инсте 10-12 таких паков(с коротким временем переходки), то получается целая минута такого ожидания. Либо, с "непрерывным" пулом(как он и должен быть) не успевают стартовать откаты банок, у разбойников падает дпс. Это неправильно, так как бой должен пропадать мгновенно после убийства последнего существа.
  8. Мне уже просто лень писать здесь про баги инстов, их там целый состав, а не просто вагон. Баги с уроном, с заклинаниями, с патрулями, с заселением. Не считая боссов, по боссам легко 20+ багов найдётся. Я жду, когда же починят катакомбы, от них плохо становится на любых номерах.
  9. https://youtu.be/-ZK6MN_7mZc?t=4426 Пруфов достаточно, было бы желание их искать. Если присмотреться к существам, вы увидите, что они время от времени выбрасывают из себя шарик. Вообще, рекомендую посмотреть видео целиком, возможно, что-то новое для себя откроете. Так же помогает чтение гайдов на вовхэде. Первый босс инста не представляет из себя проблемы, баг с ним совершенно не критичный. Так же уведомляю, что в верхнем каражане сейчас есть другие существенные баги: крыса не создаёт ряд крыс, пожиратели маны со сверхвысоким уроном и нерабочим выбросом шаров, не работает таунт на сквернотопырей, на последнем боссе на 3 фазе треш бежит сразу, не дожидаясь прилёта игроков и спуливания, неправильно работает каст расщепления, неправильно работает каст тени хаоса, на тени Медива неправильно работает венец пламени, не работают шахматы, убийца эрудитов(крайне забавляющее название существа) неправильно работает могучий удар, наполненный силой пиромант неправильная работа бомбы скверны.
  10. А ещё существа не раскидывают шарики, бустящие при подборе урон существ или игроков, в зависимости от того, кто их подобрал. Как у предыдущего босса, похожая механика.
  11. Owlotron

    топ дпс в эпиквов

    Рапорты кидают лишь избранные. В каждом разделе есть по 5 человек, на более-менее постоянной основе пишущие рапорты. И "промахивающийся" армс точно ничего писать не будет.
  12. Owlotron

    топ дпс в эпиквов

    Палка палке рознь.
×