Тафи

User
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Тафи

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

399 просмотров профиля
  1. Играю с открытия сервера,1ю легу лутанул еще до введения ТКП (в феврале с босса "пп")...и вот по сей день,пусто...хотя все возможные сундуки в мире открыты,ИК гер/миф закрывается нонстопом,все локалки ежедневно проходятся.Говорили про сундуки в Клоаке,пробовал 2-3 дня полного фарма сундуков,результата нет...ДХ которого создал пару дней назад,со второго сундука за локалки лега!(хотя им только по ВБ хожу).Печально как то,у товарищей которые играют,едва ли за 2 месяца 2 леги...И правда,это же сервер х-100,где КД=1сутки.У "стариков" как минимум по 5 лег должно уже быть имхо!!!
  2. СПС,будем пробывать и узнавать.
  3. Это уже куда ни шло),приятно и ожидаемо)...Но все же это офф.Думаю у нас не скоро так будет.
  4. Читал и курил... Но это все не то, что на серваке! Вот и создал тему, что бы люди помогли подстроится именно под него, какой шмот лутче собирать,что важней крит или искусность или прочая хрень...Конкретика интересует у тех игроков которые уже много побегали в ферале и есть опыт тех или иных спелов.
  5. Я и не говорю, что фералы должны быт топ)), он хороший середняк!, это факт.Конкретно речь шла об этом серваке, где рпал 107 лвл давал урона больше чем ферал в лучшем шмоте)...это же плачевно!!
  6. На оффе и такое есть),но мне как то не верится,что фдру топе.Никогда он таким не был.Меня просто бесит...пыжися ради 80-90к ДПСа.Пиратка,понимаю...грустно на такое смотреть( там видос есть с замером ДПС на офф.
  7. Короче,всегда играл за друида (ферал) по обстоятельствам пропустил патчи Дренор и Панда,решил вернутся но уже на Легион,поиграв не мало времени,оказалось что ферал самый нищебродный класс!,какой то пал 107 лвл,дает больше ДПСа чем 110 ферал 810ит.лвл. Вообщем зря я убил время в надежде, что опять вернусь в ВОВ.Может кто что посоветует,скрины приветствуются))
  8. 1. Тафи, Альянс 2. Выполняв задание Все еще жив по окончании полета провалился в текстуры. Релог не помог,решил исправить персонажа через ЛК. Оказалось, что в ЛК я тоже не могу войти, пишет, что набираю неверные символы с картинки (хотя все верно). Портанул в Штормград.