Jump to content

Anrog2033

User
  • Content count

    43
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Anrog2033 last won the day on March 31

Anrog2033 had the most liked content!

About Anrog2033

  • Rank
    Интересующийся
  • Birthday 01/17/1998

Recent Profile Visitors

347 profile views
  1. Лучше так, делая это на оффе или на пиратке, которая уже штампует подряд несколько дополнений. И быть уверенным, что твои труды и персонажи не пойдут прахом. Чем на пиратке, которая почти умерла. Ты главное, не увлекайся гриндом павера, мальчик. Школу закончи. Даун низкорослый.
  2. Ну удачи, с "дружным коллективом". Прогрессируй на лицо (своё) , прокачивая артефакт и крабя одни и те же ключи , и ожидая арену с бг по 40 мин. Прощай.
  3. И с чего ты взял, что там работает 30%. Ты играл там, чтобы делать такие громкие выводы? Ну вот ещё раз доказывает это всё доказывает, что ты тупой мелкий школьник. Пруфы где? Ооо, появился, членосос прошедший армейку. Ты был там вообще? Щенок мандовый. До института дорасти сначала в своём Урюпинске с зарплатой в 37 тыс. И добейся чего нибудь. А потом рот открывай, чтобы кашу положили.
  4. А ты играй на легионе с онлайном в 800 человек и с не рабочим ППгер. Удачи.
  5. Вот, Prspct поучись, как надо писать своё мнение. А теперь сравни. Мнение этого Человека, где расписано по факту всё, почему он любит этот сервер, с мнением... Петуха...
  6. Как раз таки начнём с обратного. Это ты выставил своё мнение, как за всеобщее. А ты спросил что-ли? Всех пробежал? Всех опросил? Хотят они или нет?
  7. Вот, для тебя петух, я оставлю пометочку. А вот, это ты петушнулся. Где я сказал, что это желание остальных? Ты даун?
  8. Я спросил только сейчас твоё мнение и то , по поводу арены. И по поводу наград. Потому что, я уже ушёл с сервера и вряд ли зайду. ЧТО ДЕЛАТЬ НА СЕРВЕРЕ? вот по поводу этого я поинтересовался у тебя. Но, НО... Я не спрашивал твоего мнения по поводу всего остального. Какой аддон лучше и т.д Что гавно, а что нет. Вопрос, х*ли петушишься? Сиди в своём легионе. Если нравится. Хоть ещё 5 лет. Мне дело до этого есть? Я после ответа от Админа , что не будет бфа , собирался уйти с форума и всё. Но нет, я наступил на гавно и оно оказалось едким. Вот с какого рожна ты рот раскрыл? Мне было интересно твоё мнение? К чему оно? Где я выставил свой вопрос к админу в таком виде: "Делайте так, потому что, этого хотят все.". Я всего лишь спросил, планируют ли они и можно было бы. Я не сказал им, что "ВЫ ДОЛЖНЫ" И то, не у тебя я спросил. И то, решать не тебе. Так с какого рожна ,ты рот то открыл? ты кто? Ты админ? Мне важно твоё мнение? Нет. Ты простой игрок легиона. Ты ни кто. Всё. Кстати, не забыл бг регнуть? нынче их долго ждать. Или ППгер? ой, онлайн, точно.
  9. Где ты видишь, чтобы я спрашивал твоё мнение? Где ты видишь цитату мою "Мне интересно твоё мнение на эту тематику, давай обсудим её"
  10. Я сужу о возрасте человека, не потому что, ему НРАВИТСЯ легион или НЕТ. Я сужу по другому. По такту и манере его поведения. Смотри. Я предлагаю администрации, даже спрашиваю... Будут ли они это делать? И я жду ответа от Администрации. Тут, какой-то петух (ты), извини, что я тебе оскорбил, мне жалко. Влетает и начинает мне доказывать, что БФА гавно, я буду сидеть 1500 часов в оплоте класса, крабить ключи 20+ и ждать бг по 30-40 минут. Мне твоё мнение к каком чёрту сдалось? ты кто? Я говорю , опять же, смотри петух, выделяю специально для тебя... "Я говорю с Администратором" Ты , влетаешь и снова вставляешь своё "А ЛЕГИОН лучше, иди ка ты туда и туда" . Я куда мне надо и без тебя пойду, понял? Нашёлся, член дворовой будки, открывающий широко рот. И вот начиная с этого, как ты бездарно вставляешь своё Я и бездарно высказываешь своё мнение, с пафосом, с наездом... Я сделал вывод, что ты тупой, мелкий школьник. Лет 16-17. Смотри, дальше по факту. Награды за онлайн я ни одной не получил. На протяжении 2-ух лет. Награда за арену? А ты видишь реги на неё? Молодец, держи рот шире, ой прости глаза... Они редкие. Награды за время? Это вот эти маунты, покемоны? Это награда? Нет. Я не считаю это за награду. А теперь, открой свой рот и скажи, что я не прав. Что реги частые на арену, по кд, отдохнуть не успеваешь. Что есть, что поделать на сервере. Что награды, на самом деле стоящие за 1500 и 2500 часов маунта получить. Заманчиво. Хотя, мне до фонаря твоей колокольни на тебя и твоё мнение.
  11. В конце концов, админам решать. Им виднее, какая дальнейшая судьба сервера. Посмотрим.
  12. Видно, как людей всё устраивает. От 1800 онлайна было, осталось 750. Да, людей всё устраивает. Легион "топчег".
  13. Что я пожалуй и сделаю))) С онлайном в 750 человек играть не зайдёт мне. Ибо ожидание бг по 30-40 минут это бессмысленно. Чтобы, встретить в итоге одни и те же лица. Ах да, тут других людей встретить не получится, тут играет Вася, Петя, Миша, все друг друга знают, аля приватный сервер на тройничок. Или сходить в ключи. А, пардон, тут их не собрать теперь... Ну, тогда откланиваюсь я, надеюсь сервер выживет. Хотя, легион помойка и бфа выглядет куда лучше. Хотя, с легионодрочерами из 7 "А" спорить бесполезно. Удачно разрулить проблему с онлайном администрации.
  14. Тут, даже не в онлайне дело. Хотя и в нём тоже. 1) Тут нету бонусов, за то, что играешь. Вот я оделся, мне нечего делать в легионе. Вот на фаере, раз в день тебе дают серебряные монетки (так же за победы и т.д) , за которые ты можешь в магазине, купить что хочешь. Смену рассы, ника и т.д. Да даже полёты. Вот например я , ушёл потому что, мне нечего делать в легионе... Арт прокачен, гир 967 (970) мне с головой хватит. Бг надо ждать по 10-20 мин, арену так вообще не дождёшься. Героики ходить? Ну такое, я уже все инсты заучил по 100500 раз. Ключи? ну уже надоело. А ожидание пвп утомляет. Нужно что-то новое.Офф плачивать не вижу смысла, скоро армия у меня, институт закончил. Нашёл спасение на Firestorm. Людям нужно что-то новое. Но, если у вас не получится, то хотя б кросс им сделайте, это уже будет многое значить. Или перенос. Вам решать.
  15. А, кто тут остался? Ты? Твой легион нужен кому-то ещё спустя 2 года? Я в него уже наигрался. Как и 1400 людей, которые ушли уже. А, ещё остались 750 человек, извини. Это огромное число. Посмотри на онлайн Firestorm BFA (под вечер) (это не реклама) он насчитывает почти 5000. Утром 1500 , иногда 2000. Я регаю там бг, арены и они регаются за 3-4 минуты. По кд. Только вышел, сразу бг, арены, что хочешь. Если BFA очень (невероятно) сложен, в плане реализации, то надейтесь на переброс персонажей или на "кросс" сервер с Uwow, это единственное, на что осталось надеяться. Я, единственное что сказал : "Мне жалко своих персонажей". Посидим, посмотрим, как оно будет. Со стороны будет наблюдать интереснее.
×