Jump to content

Reclusa

User
  • Content count

    172
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Reclusa

  1. Так получилось что больше 3 месяцев не было возможности заходить в игру. За это время изменилось много чего и как оказывается не в лучшую сторону.. 1 - Скалирование мобов.. Тупо не работает.. Да, левел и хп мобов скалируется, но на этом и все - то что лут никакой и был еще год назад порезан вообще в ноль, это еще как то так, но опыт за убийство мобов также обрезали.. захожу 33 персонажем в Западный край, мобы естественно такого же уровня, но опыт за них не дают вообще - ноль целых шиш десятых, перехожу в Сумеречный лес - та же история. И так везде.. По ходу дела скалирование уровня мобов стало чистой фикцией - отсюда вопрос - а зачем оно такое нужно вообще? верните нормальные уровни мобам тогда, чтобы не вводить игроков в заблуждение 2 - Доски приказов.. Красиво стало, картинки, визерунки, ляпота одним словом.. но крайне бесполезно.. Если раньше можно было подойти и видеть весь список заданий и взять то что нужно в данный момент, то сейчас висит 2-3-4 задания для мелких локаций не взирая на уровень персонажа.. Мало того что они в таком виде не нужны вовсе, так еще и минимум треть квестов остается за бортом, так как начала квестовых цепочек были на этих самых досках.. Подходишь на 60 уровне чтобы взять https://ru.wowhead.com/quest=28708/воззвание-к-героям-запределье а фигушки.. Нет его, можно только к эльфам в Ясеневый лес. На 70 решили отправится в Нордскол, думаем взять https://ru.wowhead.com/quest=28709/воззвание-к-героям-борейская-тундра а нетушки - извольте идти в Костистые горы. Серьезно?? Или вернуть как было, или скроллинг какой-никакой прикрутить к ним, чтобы нормально можно было пользоваться.. Про то чтобы эти доски видели уровень персонажа я вообще молчу.. 3 - Потеря приблизительно 70% онлайна.. Ну тут только ленивый не топтался.. Зачем было делать вместо обещанного год-полтора-два кросс реалма перенос персонажей с х1 на х100 непонятно.. Но то дело такое - колхоз дело добровольно/принудительное.. Но как оно сделано - билет в один конец без права возврата.. Те кто туда ушли по глупости или незнанию назад вернуть своих персонажей уже не могут.. Круто.. Есть еще вопросы, замечания, но то уже наверное прямиком в багтрекер..
  2. Reclusa

    Что сделали с реалмом?

    Спорить не стану.. просто как обычный игрок я доверяю своему чувству комфорта при игре, не важно тут или в другом месте, в варкрафт или в другую игру.. И вот играя здесь мне становится не комфортно играть все больше и больше.. Такое чувство что кто-то нарочно делает все чтобы игроки уходили с этого сервера.. Причины и те что выше были высказаны в этой теме и те что высказывались и недавно, и уже достаточно давно - это и неисправный гарнизон уже который год, невозможность передвижения верхом в Долине Призрачной Луны, и кривая геодата с неправильными отображениями квестгиверов, границы локалок в виде бешеных синусоид, микрофризы при входе в границы локалок, рапортование в исправлениях о починках, которых или нет или они нерабочие, вырезанный дроп вещей в открытом мире, отсутствие денег у боссов в инстах и т.д. и т.п. - массы и мелочей и не мелочей, все это накапливается и видя что это не решается никак уже длительное время в конце концов приходит решение переходить в другое место.. Причин много, у каждого они свои.. Но исход всегда один - если ничего не делается длительное время игроки уходят.. Я в курсе что на всех не угодишь и для всех невозможно стать хорошим, но ведь так почему-то посчитали те кто ушли отсюда и их судя по оставшемуся онлайну очень много.. Так в чем же причина? Разве в игроках? Может в том что многим просто надоело писать в багтрекер то что там оседает годами и ждет пока не будет сделано что-то более "важное" или "нужное" и ждать починок? Может нужно поставить себя на место игрока и подумать - а что нужно сделать чтобы тут стало интересно играть ему, а не удобно или нет администрации? Не говорю что ничего не делается - делается, и много, и этот сервер действительно может считаться лучшим по Легиону.. НО.. Время этого дополнения проходит.. Зацикливаться на нем уже не есть верно. Да, есть и будут игроки, которым нравится именно это дополнение, как есть и будут те кто играют на личе или БК, но поезд уже уходит. Я играю на этом сервере с самого открытия, и наверное еще буду играть до того момента пока отсюда не попрут, или пока тут играет хотя бы один мой согильдиец.. Мне уже довелось видеть подобное на uwow серверах катаклизма, пандарии - сначала дают возможность переноса на соседний реалм, потом еще дальше, потом просто закрывают, объясняя тем что для небольшого онлайна нерационально держать сервер.. Боюсь что тут будет так же P.S. по пункту 3 - а кто-то говорит о механизме возврата с х100? Нет, говорилось о билете в один конец - невозможность ВОССТАНОВИТЬ ТУТ персонажа в том состоянии в каком он был ДО переноса на х100, если это было ошибкой.. Удалить там и восстановить здесь - это и подразумевалось под вернуть сделанное. И какой тогда дюп вещей? P.P.S. так как тему закрыли, передайте пожалуйста для Oblivion - рассказали так как оно есть на самом деле, а не "рассказали душещипательную историю"
  3. Reclusa

    Что сделали с реалмом?

    вот доказательства по пункту раз - пати из 2 персонажей бьет мобов в элвинском лесу, персонажи только что созданы, опыт не отключался, стоит х5, мобы 20 уровня, на скриншотах видно отсутствие опыта за убийство мобов, хотя должен был бы идти http://immage.biz/image/SRnK http://immage.biz/image/SRnS http://immage.biz/image/SRnq http://immage.biz/image/SRn5 переходим в западный край - моб 20 уровня - http://immage.biz/image/SRn6 http://immage.biz/image/SRni видно что опыт не идет идем в сумеречный лес - и вуаля - http://immage.biz/image/SRnu http://immage.biz/image/SRn4 http://immage.biz/image/SRnB http://immage.biz/image/SRnm видим что опыт таки есть, и он будет идти до определенного уровня, пока сам по себе не пропадет.. Так что скалирование сейчас это визуальная фикция.. к сожалению..
  4. Reclusa

    Что сделали с реалмом?

    Кажется есть некоторое недопонимание... 1 - исправление тут не при чем - опыт за убийство мобов идет, до поры до времени, и после достижения определенного уровня персонажа он пропадает - такое чувство что уровень мобов считается таким как был до скалирования - западный край - не помню точно, 16-17? сумеречный лес - 23-25? проще говоря - уровень персонажа минус 5-10 уровня мобов, не помню точно. Проверяется просто - создаем персонажа союзной расы 20 уровня и идем бить мобов, в определенный момент опыт перестает идти сам по себе.. 2 - да неважно какой ее сделали близзы, важно что она не работает - http://immage.biz/image/SRly вот персонаж 80 уровня перед доской, и какие задания на ней висят? где на ней актуальные задания?? 3 - я не про сам кросс или что-то там говорю.. механизм переноса работает криво - если человек ошибся - вернуть ничего уже нельзя.. Вы хотели этим сохранить онлайн? Перегнав игроков на uwow этим проблему не решить.. и кстати мало кто там остался после того что там увидели, многих игроков с этого реалма видели у зарубежного конкурента.. на БФА.. думаете кто-то из них сюда потом вернется? я лично очень сомневаюсь после увиденного на БФА контенте .. Epicwow сейчас безнадежно отстает от жизни(( и это печально.. Если хотите не отставать от конкурентов нужно что-то привлекающее игроков сюда, а не отталкивающее.. и там должен был быть еще 4 пункт - отправка фамильных вещей по почте - на фамильках был транс, думаю - зачем его терять и потом снова накладывать теряя деньги, фамильки были положены в банк, потом при сулчае были отправлены по аккаунту дргуому персонажу и по почте пришло уведомление об ошибке сервиса вместо вещей - это сейчас и пересылка фамилек запрещена?
  5. Идем в Седые холмы, там есть 4 дейлика - https://ru.wowhead.com/quest=12296/на-грани-жизни-и-смерти https://ru.wowhead.com/quest=12289/нападем-пока-враг-слаб и что-то еще, не помню точно названий двух других, но все в том же месте, еще возможно https://ru.wowhead.com/quest=12444/резня-в-черноречье Мягко говорю, после прокачки этой репутации уже никаких мотоциклов не хочется...
  6. Вообще кто-нибудь этим занимается? Азсуна - https://ru.wowhead.com/object=248002/зверобой-скверны локалка есть, зверобоя нет http://immage.biz/image/SvdM Крутогорье - https://ru.wowhead.com/object=244786/зверобой-скверны нет и локалки.. http://immage.biz/image/SvdW Сколько ждать то?? Уже прошло с 25 августа больше 6 месяцев.. P.S. Там еще про сарафанное радио намекали.. зовите друзей, приводите.. А куда вести то? с такими сроками починок...
  7. Ув. Eskulap один раз Вы уже нарвались на замечание о Вашей некомпетентности - http://forum.epicwow.com/topic/525-zhalobyi-na-administratsiyu/?page=6 есть желание еще раз попасть туда же? 1 - Ситуация с Ilvl вещей за локалки УЖЕ прояснилась и разрешилась - ее исправили, хотя для этого понадобилось 3 недели ломания копий и всего лишь 1 взгляд adminKO , его пост в этой же теме на самом верху, Вы можете с ним ознакомится. И если бы перед тем как что-либо тут писать Вы ВНИМАТЕЛЬНО бы прочитали его слова, то не стали бы писать тут ЧУШЬ.. СНОВА.. 2 - С переходом на патч 7.3.5 Ilvl вещей за локальные задания был повышен с 860 до 895 (не так как тут 890, но пусть уж хоть так будет) и тут так и было, пока кто-то исправив одно не сломал другое и Ilvl не вернулся на состояние патча 7.2.0.. о чем выше и приведены ссылки на вовхед.. Ошибка на тут была признана и исправлена, сегодня за локалки дают вещи 890+ Ilvl.. Очень странно что взяли на работу девом человека, который не имеет представления о предмете своей работы и не внимательно читает хотя бы то, что пишут другие. Но это уже не мое дело как бы..
  8. Никто ничего не забывали. У меня на моих персонажах имеются ВСЕ профессии вкачанные на максимум и я могу их спокойно одевать в крафтовые вещи, но с выходом 7.3.5 и возможностью получать вещи 890+ за локальные задания это стало если не бессмысленным, то весьма затратным по ресурсам - пока вырулятся нужные статы - их нужно горы.. Так что это не выход из положения, а всего лишь временная мера.. И мягко говоря уже лень) К хорошему привыкают быстро.. Тема не про то КАК одеваться новичкам, а про то что ДОЛЖНЫ даваться за локальные задания вещи 890+ А они даются? НЕТ. Зачем тогда разводить весь этот сыр бор?? Проблема повисла с каким то исправлением/обновлением уже больше трех недель назад и до сих пор не решена, хотя Funny_bunny поначалу хоть делал вид что оно идет по плану и проблема у кого-то там но только не у сервера. Сейчас тут вообще нет ответов от представителей администрации, хотя уже всякие новые года позаканчивались и в других тема ответы стали появляться, но тут.. ТИШИНА.. и только мертвые с косами стоять...
  9. Это написал человек, наверняка ни разу не качавший своего твина в пати с новичками.. А лично мне это приходилось делать это неоднократно.. 1 - мой твин фул в фамильках - это + к опыту минимум 50% - простой пример - дк в фамильках выходит со старта 71-72 уровнем, без фамилек - 64-65.. Потому мой твин уходил в отрывы уже после 3-4 квестов в пати и либо сдавать квесты без пати а другим в пати, чтобы можно было уравнивать уровень.. 2 - на 110 уровне мало кто берет вагонов, разве что рдд в АМК.. ну не любят неодетых в инстах сейчас.. 3 - да, на Аргусе можно встрять в момент когда пинают рарника и почуть собирать аргунит - это 1-2 вещи 910 в день, если крупно повезет, а обычно 1 вещь в 2 дня, будет выручать конечно возможность получить с тех же рарников 880 токены.. Так что перспективы у новичков крайне тоскливые - фарм, фарм и еще раз фарм до посинение.. Ну типа да, а кто говорил что будет легко.. Локалки и для новичков и для тех кто качает твинов необходимы не только для сбора ресурсов и репутации, вещи 890+ это весьма неплохое подспорье в игре.. И пожалуй лучше больше не стоит разводить демагогию и подыскивать оправдания там где просто должно работать так как положено
  10. Ну во первых не нужно говорить про ВСЕХ.. Да, те кто тут играют давно - одеты - есть фамильки для твинов и можно скидывать 880 токены из Аргуса потом для новых персов. НО - есть те кто только начал играть здесь - им как быть? И как должно быть тут по феншую или как тут принято говорить - по близлайку? И как же слова Funny_bunny выше - "Это не баг, сейчас сделали систему которая подгоняет илвл вещей с локалок под ваш."?? И его же слова в другой теме - http://forum.epicwow.com/topic/30794-shmot-za-lokalki/ - "У меня исправилось, поэтому я так и написал Пробовали чистить кеш?" еще 29 декабря..
  11. Reclusa

    птсс быдлота сново в деле

    Что-то это все напомнило.. АААА, точно, вот это - https://www.youtube.com/watch?v=A0bXkySWNJw https://www.youtube.com/watch?v=25IrIwwcmqU https://www.youtube.com/watch?v=8qHV63qthB4 https://www.youtube.com/watch?v=XSFTvMOgrz0 https://www.youtube.com/watch?v=0yKqhAz1RJ0
  12. Нет, не у одной.. у орды при попадании в гарнизон сейчас никого нет - пусто.. даже невозможно получить камень возвращения в гарнизон - нет возможности сдать квест https://ru.wowhead.com/quest=34378/создание-гарнизона не говоря уже о чем то дальше..
  13. 1 - вон там предыдущая тема - http://forum.epicwow.com/topic/30794-shmot-za-lokalki/ на моих персонажах (а их более десятка) илвл 910-930+ и на них на локалках вещи 860.. так что.. 2 - или это ерунда полная (непонятная отмазка) или эта система нерабочая..
  14. Новую тему создавать не буду пожалуй, отпишусь тут - не начинается фаза первого босса, никак, вообще - все мобы перебиты, но https://ru.wowhead.com/npc=95068/осадный-мастер-мартак не появляется в поле, стоит за решеткой и не реагирует ни на что, уже и рядом с решеткой всю кучу мобов убивали.. Это проявилось относительно недавно - пару дней назад в чате стали писать о том что нельзя запустить первого босса - сегодня тремя своими разными персонажами была попытка запустить первого босса, результат - http://immage.biz/image/SUfh
  15. Reclusa

    [Дубль] шмот за локалки

    Если бы это было у одного игрока, еще туда сюда, но ведь это у многих - читаем чат - 01.01 - http://immage.biz/image/SUfw 02.01 - http://immage.biz/image/SUfE
  16. Как не было так и нет, хоть и в танкоспеке, проход занял 4.35 мин - ни живого, ни мертвого, ни скелета неубиваемого - просто пусто.. Попробую поймать рестарт, хотя это уже перебор - должно нормально работать.. без танцев с бубном
  17. 1 - https://ru.wowhead.com/quest=45770/волнение-во-тьме# 2 - на 6 этапе не появляется https://ru.wowhead.com/npc=118224/raemien-the-soultaker 3 - https://www.youtube.com/watch?v=5GpsfOZnhC4 уже выше выкладывали кажется 4 - http://immage.biz/image/SUXv видно на скриншоте чат с еще 1 паладином там же и с тем же успехом
  18. 1 - Пожалуйста - не нужно мне ТЫкать, мы не пили на брудершафт.. и конечно же не будем 2 - Поторюсь - ПРЕКРАСНО ВСЕ ПОНЯТНО - на тесте можно ДО ПОСИНЕНИЯ экспериментировать с любым шмотом и комбинациями реликов в тигле и видеть результат без потери денег на игровом реалме
  19. Reclusa

    [Дубль] шмот за локалки

    Продолжаем - вчера из сундука посланника Валальяров выпала вещь 860 илвл.. Сегодня был создан новый аккаунт, на нем новый персонаж 110 уровня - результат тот же - за локалки дается 860 вещи - http://immage.biz/image/SUXJ http://immage.biz/image/SUXE 890 даются только за задания в инстах или ПВП локалки
  20. Было все отлично понятно.. и ответ тот же - идем на тест и все там тестим - тигель там прекрасно работает.. А если не работает собственно релик, то это уже другой вопрос..
  21. Есть тестовый сервер - там можно купить все что угодно безвозмездно, то есть даром, там можно все "посмотреть, пощупать, потестить" и дальше уже решать - а нужно ли оно Вам.
  22. Reclusa

    [Дубль] шмот за локалки

    Мне выпало в Крутогорье с заданий посланника 895, и у Стражей за 10к репы 890, возможно критануло, скрин к сожалению не делался
  23. Reclusa

    [Дубль] шмот за локалки

    И кеш чистили, и с 3 разных акков заходили, и аддоны отключали (на всякий случай) - с локалок 860 вещи, что на Расколотых, что на Аргусе, только локалки в инстах 890+ и в сундуках 890+
  24. Reclusa

    [Дубль] шмот за локалки

    И еще - на скриншоте видно что локалка на инсте дает таки 890+, вчера было 860 - значит правки какие-то заливались, но на обычных локалкакх как было 860 так и осталось 860.. или не долилось, или не допочинилось... отсюда и вопрос..
  25. Reclusa

    [Дубль] шмот за локалки

    Это уже флуд.. Но если еще не залито - то не нужно спешить рапортовать о готовности, наверное так.. когда пишут - ИСПРАВЛЕНО - это означает что УЖЕ ГОТОВО к использованию, а не ОЖИДАЙТЕ..
×