Jump to content

Babuin

User
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

About Babuin

  • Rank
    Юный открыватель

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я не про ресурсы. С этим вопросом разобрались. И тут претензии скорее к близзардам, которых швыркает из крайности в крайность ( сравните ситуацию с ресурсами на Нордсколе и в Пандарии ). Разговор идет о том, чтобы отключили это, извиняюсь за грубость, кретинское скалирование мобов, которое ничего, кроме неудобств, игрокам не дает. Кстати, очень характерный момент: игра, посматриваю чат. 90% пишущих - с uwow x100. О чем это говорит? О том, что на wow legion x1 практически никто не играет. А ведь сервер ОЧЕНЬ хороший. В плане работоспособного контента наверное один из лучших. Но вот мало кто на нем играет. И дело тут явно не рейтах х1-х5. С чего бы это?
  2. Чего молчим-то? Ответить по существу нечего? И долго еще будет продолжаться это бл...дство с высокоуровневыми мобами в начальных локациях, с которых ни лута ни опыта? Я задал конкретный и простой вопрос. Надеюсь, вашего интеллекта хватит, чтобы так же конкретно и просто на него ответить?
  3. так вот, насчет прокачки на ваших кривых мобах. Перс - 49 лвл. Моб (койот, Западнвый край ) - 49 лвл. За убийство дают опыта - ноль целых, хрен десятых. Зато геморроя выше крыши. И это вы, мля, называете "райскими условиями" для прокачки??? Наберитесь наконец смелости и признайте, что херню сотворили со своим скалированием и отключите его к бениной маме!
  4. "Если не подходить вплотную, ничего не и агриться." Агрится, да еще как! Ощущение, что, по крайне мере в Элвиннском лесу агрорадиус изрядно завышен. Это первое. Второе. Случайно или умышелнно, но около каждого ресурса почи вплотную стоит моб. Зачастую не один. Ну и как тут "не подходить вплотную"? " как идет игра на официальном сайте и никто, еще раз сделаю акцент, НИКТО на это не жалуется там" Не надо "дурочку включать"! На официальном сайте НЕТ НИКАКОГО СКАЛИРОВАНИЯ. Потому и не жалуется никто. " Просто не понятно, чего Вы хотите от игры." Чего хочу? НОРМАЛЬНЫХ МОБОВ, а не ваше скалированное г... " Я и сама спокойно на этом сервере прокачалась в трех локациях до 60 уровня. Опыт идет, и неплохой опыт. " Я и без вашего скалирования прекрасно прокачивался до 60-го лвла в трех локациях. Вот только времени на это уходило в разы меньше. Не забывайте, что играет тут не только мающаяся от безделья школота, но и достаточно взрослые люди, которые не могут зависать в игре часами. А вы со своим скалированием сознательно затягиваете игровой процесс. Непонятно только, ЗАЧЕМ??
  5. По поводу интендантов. Клеймор Небесной Цитадели. Стоимость - 100 золотых Никаких других требований типа "иметь в руках артефактное оружие" нет. https://ru.wowhead.com/npc=112392/интендант-дернольф Далее. Чтобы одеться в 850, нужно иметь хотя бы 810. Не в магазинном же рванье на мобов 100+ ходить. Скалирование, это не баг а затея разработчиков ( на мой взгляд, совершенно бессмысленная ), поэтому и пишу сюда, а не в баг-трекер.
  6. А скалирование мобов в официальной игре тоже есть? Не стоит забывать, что на сервере с нормальными ( нескалированными ) мобами, достаточно прокачаться на +10 от уровня моба и он перестает агриться, если к нему не подходить вплотную. Так что насет "ты постоянно машешь пушкой, чтобы хоть как-то добыть ресурс" вы не очень-то правы. На нашем сервере такого не происходит. Это раз. Второе. Пусть у меня перс 20 уровня. Одно дело забить моба 6-10 уровня, другое - того же 20-го. Времени-то в первом случае уходит намного меньше. Стало быть и времени на выполнения квестов (особенно из серии "Поди и убей 100 мобов" ) тратится меньше. Разница, вроде и не велика, но когда счет идет на десятки, а то и на сотни мобов, это уже существенно. На х1 и так все очень неторопливо происходит, а тут еще и искусственно затягивают игровой процесс. Нехорошо это. Опять же возникают проблемы с некоторыми квестами. Например "Последние мысли Лу" Там надо подслушать разговор разбойников. НО! Поскольку из-за скалирования они того же уровня, что и перс, то они агрятся раньше, чем подойдешь к ним на нужное расстояние. Получается, что квест выполнить невозможно. Так же советую попробовать персом 20-30-го уровня пройти сценарий "Морбент Скверн". Массу острых ощущений гарантирую. И раз уж разговор зашел о скалировании, снова задам свой вопрос "Зачем??? Что это скалирование добавляет хорошего в игровой процесс?" PS. Насчет баг-трекера. Да уж, "слона-то я и не приметил". Виноват-с, исправлюсь.
  7. Скажу сразу, этот сервер считаю лучшим. Один работающий Дренор чего стОит. На скольких серверах играл, везде он "мертвый". Но, как говорится, есть нюансы. 1. Ресурсы Нордскола. Если в остальных локациях с этим всё нормально, то с некоторыми ресурсами на Нордсколе просто беда. Тот же титан. Может я плохо искал, но нашел всего одну жилу. Да и с кобальтом не всё хорошо. Ерунда конечно, но для тех кто качает инженерное дело это создает проблемы. Не знаю, насколько сложно добавить эти ресурсы, но если это достаточно трудоемкий процесс, то можно просто увеличить "выхлоп" с уже существующих жил. Чтобы падало не 5-6 кусков руды, а 20-25. 2. Отдельные мобы. В Сумеречном Лесу около Вороньего холма шарится в инвизе НПС быстрая лапа. Ваншотит на раз за счет запредельного для этой локации уровня. 100+ персов она не трогает, а моего охотника 65 уровня убила моментально, хотя, если верить Вики он должна быть 59-60. И уж персов 60+ не должна убивать с одного удара. Не босс все таки. В результате прохождение отдельных квестов становится практически невозможным. В том же Сумеречном лесу около дома Сталвана Мистлмана регулярно "пасутся" мобы 110 (элита), делающие прохождение некоторых квестов проблематичным. Их там быть не должно, поскольку они должны появляться только при выполнении квеста на артефакт для лока. И только для него. 3. В Небесной Цитадели стоит интендант, у которого можно якобы купить шмотки. Почему якобы? Да потому, что для того, чтобы купить меч, надо держать в руках артефактное оружие. Это, граждане, полный бред, поскольку А) мечи эти как раз и продаются, чтобы с добычей артефакта не возникало дополнительных проблем; Б) на данный момент эти мечи вообще потеряли всякий смысл, поскольку если у меня уже есть артефакт, то зачем мне покупать мечи на порядок хуже? 4. Еще раз про скалирование мобов. Как говорил незабвенный В.С. Черномырдин "Хотели, как лучше, а получилось как всегда" Не знаю чего хотели админы вводя это "усовершенствование", но ничего, кроме неудобства оно игрокам не дало: замедлился фарм ресурсов, поскольку не столько фармишь, сколько отмахиваешься от мобов, которые, как мухи на это саме, слетаются со всей округи (Кстати, по моим ощущениям в некоторых локациях радиус агра заметно завышен. Но тут могу и ошибаться, конечно ). Замедлилось и выполнение квестов, поскольку на убийство каждого моба уходить гораздо больше времени. И если для х100 это не принципиально, то для х1, где и так всё не быстро, это уже проблема. PS Господа админы, а почему на форуме нет такой полезной штуки, как баг-трекер?
  8. Babuin

    Багнулся квест

    Вопрос решился. Просто надо было выполнить еще одну цепочку квестов и нанять Делвара Железного Кулака. После этого и выдали книжку на улучшение ратуши до второго уровня.
  9. Babuin

    Багнулся квест

    Выполнил квест "Лучше больше, да лучше", а книжку с чертежами гарнизона не дали. И теперь не могу улучшить ратушу до второго уровня.
  10. Вопрос в общем-то простой: "Зачем!!!!". С этим скалированием только хуже: мобы-то в уровнях растут, а вот лут и опыт с них - нет. Да и фарму ресурсов это очень мешает. Отключили бы вы эту хрень.
×